28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.633
Лет курения
0

IMG_20201230_165517.jpg

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.633
Лет курения
0
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
600 р, Вика, я решила, такое не купить просто грешно? у тебя тоже очень красивое!
Спасибо ? мое тоже недорого вышло, 800 грн, я думаю на НГ надо иметь одну блестяшку ???и подарок любимому сегодня купила-халат и тапочки, пусть носит и меня вспоминает ??

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.633
Лет курения
0
Спасибо ? мое тоже недорого вышло, 800 грн, я думаю на НГ надо иметь одну блестяшку ???и подарок любимому сегодня купила-халат и тапочки, пусть носит и меня вспоминает ??
Как мило???

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Зебра Городская Софья, а ты что будешь дарить милому?)
А с моим просто. Он всегда сам говорит, что хочет)) Копилку, из которой нельзя вытащить денежку, и денежку туда закину)) Он себе хочет к лету накопить на лодку. А получается плохо, потому что какие бы копилки у нас ни были, если оттуда можно деньги вытащить, они у него там долго не задерживались)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.633
Лет курения
0
А с моим просто. Он всегда сам говорит, что хочет)) Копилку, из которой нельзя вытащить денежку, и денежку туда закину)) Он себе хочет к лету накопить на лодку. А получается плохо, потому что какие бы копилки у нас ни были, если оттуда можно деньги вытащить, они у него там долго не задерживались)
Я так себе открыла счетов Сбере на полгода, только снимать и пополнять можно, прелесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу