- Реакции
- 160.612
- Лет курения
- 0
Да как так?? Анонсов была тьмаГде? Что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как так?? Анонсов была тьмаГде? Что?
На 5 минут всего))Вы крутые! Далеко по времени оторвались?
Давайте вздерните их?На 5 минут всего))
Аааа... Вы про Самоделкина?
Какая прелесть ?Моя морская свинка Жорик всем желает приятного Сочельника???Посмотреть вложение 1340800
Вальжына, приветАааа... Вы про Самоделкина?
Загадками говорите...
Почти тёзка)Моя морская свинка Жорик всем желает приятного Сочельника???Посмотреть вложение 1340800
Привет! А ты чего не спишь?)Вальжына, привет
Оленька, мотивация здоровья слабенькая в принципе. Когда я курила, я кашляла просто капец, но я пила эуфиллин, брызгалась ингалятором и снова курила? Ты почему хочешь бросить курить? Главная причина? И утром почему бежишь за пачкой новой? Чем бы ты себя заняла утром, чтобы заменить сигареты на что-то другое? Ты должна сама понять, что ты-женщина, цветок, богиня, именно ты наполняешь свой дом, семью, партнёра энергией, ну какая сигарета??Ты с дочкой такой офигенный домик для Барби соорудила, разве там будет смотреться сигарета? Положи руку на сердце, и ответь-ты хочешь, чтобы твоя дочь курила? Чтобы от неё воняло табаком, была пожелтевшая кожа, зубы и пальцы? Так она смотрит на тебя и копирует модель поведения. Ну что ты находишь в этих сигаретах? Вонь, кашель, зависимость, ты такие суммы денег просто даришь владельцам табачных компаний, а они себе набивают карманы и только и занимаются выпуском новых сигарет ?Помогите мне, пожалуйста...
Я не могу остановиться..
На больничном, проблемы с дыханием- не хватает воздуха всё время, не могу до конца вдохнуть, температура чуть выше 37 держится неделю уже (
И всё равно не могу решиться, выбрасываю вечером, а утром иду за новой пачкой.
У меня наверное уже проблемы с головой. Я понимаю, что так больше продолжаться не должно, но не знаю, что такое мне нужно сделать, чтоб завтра снова не начинать утро с табака. Шаги проходила, не заходит, книги читала, которые Лёша советовал. Что ещё может мне помочь???
Может, ты закуриваешь какой-то конфликт, обиду на кого-то?Помогите мне, пожалуйста...
Я не могу остановиться..
На больничном, проблемы с дыханием- не хватает воздуха всё время, не могу до конца вдохнуть, температура чуть выше 37 держится неделю уже (
И всё равно не могу решиться, выбрасываю вечером, а утром иду за новой пачкой.
У меня наверное уже проблемы с головой. Я понимаю, что так больше продолжаться не должно, но не знаю, что такое мне нужно сделать, чтоб завтра снова не начинать утро с табака. Шаги проходила, не заходит, книги читала, которые Лёша советовал. Что ещё может мне помочь???
Оленька, мотивация здоровья слабенькая в принципе. Когда я курила, я кашляла просто капец, но я пила эуфиллин, брызгалась ингалятором и снова курила? Ты почему хочешь бросить курить? Главная причина? И утром почему бежишь за пачкой новой? Чем бы ты себя заняла утром, чтобы заменить сигареты на что-то другое? Ты должна сама понять, что ты-женщина, цветок, богиня, именно ты наполняешь свой дом, семью, партнёра энергией, ну какая сигарета??Ты с дочкой такой офигенный домик для Барби соорудила, разве там будет смотреться сигарета? Положи руку на сердце, и ответь-ты хочешь, чтобы твоя дочь курила? Чтобы от неё воняло табаком, была пожелтевшая кожа, зубы и пальцы? Так она смотрит на тебя и копирует модель поведения. Ну что ты находишь в этих сигаретах? Вонь, кашель, зависимость, ты такие суммы денег просто даришь владельцам табачных компаний, а они себе набивают карманы и только и занимаются выпуском новых сигарет ?
Может, ты закуриваешь какой-то конфликт, обиду на кого-то?
Мне кажется, что ты просто привыкла так жить. Перемены - это всегда страшно. Подумай, а может ты хочешь сотворить новую себя? Для начала просто представь, как бы ты могла жить без сигарет. Что приятного для себя лично и для любимой дочери могла бы сделать за то время и за те деньги, которые сейчас профукиваешь на сигареты.Для меня мотивация здоровья по идее должна быть офигительно сильной. По всем законам логики. Кроме меня моя дочь никому не нужна, я одна на этом свете, кто может ей что-то дать и чем-то помочь. Но это в моей тупой башке не срабатывает..
Я засиделась дома из-за болячек. Работаю, потом сижу вяжу, читаю. Никакой больше активности. Всё лень, одолела депрессия и скука. Тошно. Дочь нервная, не слушается, огрызается постоянно. Бабушка (мама моя) орёт на нее бесконечно. Я смотрю на это всё и .. сбегаю курить..