28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вас всех угощаю котлетками с пюрешкой и квашеными помидорами ?@Жень Шень, ты хотела котлетосы-угощайся?Я всем желаю теплого вечера с близкими людьми, любите и будьте любимы, и неважно сколько вам лет ❤️
IMG20201107181801.jpg

А я вас всех угощаю котлетками с пюрешкой и квашеными помидорами ?@Жень Шень, ты хотела котлетосы-угощайся?Я всем желаю теплого вечера с близкими людьми, любите и будьте любимы, и неважно сколько вам лет ❤Посмотреть вложение 1302819
Вика, спасибо!!!! Это очень вкусно выглядит

Не,ну а как?
Сначала хорошо закончи школу,чтоб порадовать родителей, потом поступи в универ,который выбрал папа, потом иди работать по нелюбимой профессии,потому что " так надо", потом выйди замуж хоть за кого-нибудь, потому что пора, потом роди внуков- первый, второй, третий...потом.... Потом только застрелиться.
Ээээ,нет. Я так не хочу. Я хочу пожить. Эгоизм- это очень даже круто! Жаль,что понимаешь это после 30,а не в 15?
Даже если ты ошиблась в прошлом, главное, что ты это осознаешь и хочешь перемен!!!И не бойся трудностей, потому что всё преодолимо, и любить и отношения строить можно тоже в любом возрасте,я тоже по молодости выскочила замуж, не сложилось, всякое бывает, зато в 35 я поняла что такое любовь, что такое благодарность и вера в лучшее, и всё так и происходит-благодарю ???

Блин, как хорошо, что на меня родители так не давили. Даже помнюиз школы в школу переводили, потому что мне первая не нравилась. Я в детстве была эгоисткой, наверное. Все для меня)
Не,ну это не конкретно мой пример) хотя и у меня трэшаков хватало. Тут я взяла в общем историю очень многих,средний вариант. Не всем же повезло в жизни жить так как хочется. Вот таким капелька эгоизма не помешала бы?

Не,ну это не конкретно мой пример) хотя и у меня трэшаков хватало. Тут я взяла в общем историю очень многих,средний вариант. Не всем же повезло в жизни жить так как хочется. Вот таким капелька эгоизма не помешала бы?
Ну разве только капельку) так уж и быть, тоже себе капну?

А я теперь буду обустраивать новую квартиру :bounce: такие красивые чашки видела

это у тебя переезд скоро?
Ох, хотелось бы, но мне кажется не успеем до НГ, магазин мебели что-то с доставкой мутит, сегодня вот только шкаф заразы привезли. А у нас полностью мебель на две комнаты

Ох, хотелось бы, но мне кажется не успеем до НГ, магазин мебели что-то с доставкой мутит, сегодня вот только шкаф заразы привезли. А у нас полностью мебель на две комнаты
ну дай Бог чтоб всё благополучно было и вовремя stickers_Persik20

Желаю то и это??так говорить надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу