28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пореже порции становятся побольше ?
Когда ешь один раз в день и это в основном мясо,сыр и овощи, то как-то трудновато сожрать за раз 100500 калорий) так что ИГ+Кето= идеальный вариант. Можно даже никакие калории не считать)

Я кстати тоже всегда хочу жрать? единственное, что помогало это комплекс питание ( парное/отварное) + массаж, ну в идеале кншно + трениррвка. Надо бы тоже заняться? брошу есть, курить и стану очень???
Жрать хочется от углеводов. Если их не употреблять,то и вечное чувство голода со временем пропадет.

Когда ешь один раз в день и это в основном мясо,сыр и овощи, то как-то трудновато сожрать за раз 100500 калорий) так что ИГ+Кето= идеальный вариант. Можно даже никакие калории не считать)
Бедный желудок, 1 раз в день это жестоко ?

Кто-то есть ещё из новичков? Поделитесь у Вас какая основная мотивация по становлению счастливыми некурящими??

Я кстати тоже всегда хочу жрать? единственное, что помогало это комплекс питание ( парное/отварное) + массаж, ну в идеале кншно + трениррвка. Надо бы тоже заняться? брошу есть, курить и стану очень???
Ахахаха
Не надо сейчас бросать есть)) пока только не курим)))

Кто-то есть ещё из новичков? Поделитесь у Вас какая основная мотивация по становлению счастливыми некурящими??
@Anna-Anna @Mimica @Larissa Fr @Sergeyk девочки, поделитесь опытом?)
У меня основная мотивация сын, внешний вид и денег жалко:) Катя, ты читала уже дневники что-нибудь?

Бедный желудок, 1 раз в день это жестоко ?
Я такого ж мнения, но ребята, кто практикует голодание давно и по всем правилам в восторге:) у Вики @Wika305 даже есть ролственник, который голодал много дней и излечился отболезни.
Так что...наверное, в этом что-то есть)

Встречайте пополнение: @Фарит1234! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Календарь бросающего курить, по ходу ещё трезвый план действий загрузился???? все подряд бросаю?
Отличный план, @Lychik Света подтвердит! Алкоголь это очень частая причина срыва, многие одновременно с отказом от сигарет и от алкоголя отказываются)

Вот я долго молчала по поводу кетодиеты. Но нет, нельзя молчать в такой ситуации.
Ребят, как человек, который работал со своим питанием и у которого были серьезные проблемы с гормонами (в том числе от неправильного питания) - подумайте много раз перед тем, как применить к себе любую диету. В краткосрочные периоды кетодиета дает результат. В долгосрочной перспективе могут быть очень серьезные негативные последствия для здоровья. Я с марта похудела на 16 кг без исключения углеводов (с 66 до 50 кг). Голода не было. И только сбалансированный режим питания помог мне выкарабкаться из проблем с печенью и поджелудочной, которые я сама себе сотворила.
Аккуратнее со своим организмом, пожалуйста. И если проблемы со здоровьем уже есть (как это обычно бывает с нами курильщиками, даже бывшими), посоветуйтесь с врачом, которому вы доверяете. И особенно важно, что на кето часть микронутриентов недополучается из пищи и нужно их восполнять добавками. Количество и состав этих добавок должен контролировать профессиональный врач.
Надеюсь, никого не обижу этим сообщением. Это здорово, что многим кето помогает добиться результатов. Но организмы у всех разные. То, что сработало у одного, может покалечить другого. Давайте не будем об этом забывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу