мишахороший
Самый Любимый и Простой
- Реакции
- 16.493
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.08.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Ребят, убежал,до вечера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает)На работе я работаю работу)))
Меня зовут Ира мне 29) курила с лет 14....почти 10 лет. Забеременела пока ходила потом кормила грудью 3 года без сигарет...это был самый лёгкий способ бросить курить.....? первенец) вышла на работу....и понеслась снова...курю уже 3 или 4 года точно нк помню. Но начала менять свою жизнь) не пью алкоголь сооовсем. Месяц уже хожу в зал с тренером. И осознание что я по любому брошу курить поселилось в моей голове недавно. Пришло время искоренить эту ненужную мне вещь....и вспомнила про этот форум,где куча единомышленников нереальная поддержка!!! А она мне нужна,потому что близкие не верят в меня совсем....и уже смеются над моим желанием бросить? бросала так же с табексом но хватало что первый что второй раз лишь на месяц а потом я осознанно брала сигарету и начинала курить снова...зачем? Не знаю...все кругом знакомые курятВстречайте пополнение: @___irina___! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет)
Привет?точноВсем привет)
Посмотреть вложение 1306719
Бросишь?от нас еще никто не уходил?Меня зовут Ира мне 29) курила с лет 14....почти 10 лет. Забеременела пока ходила потом кормила грудью 3 года без сигарет...это был самый лёгкий способ бросить курить.....? первенец) вышла на работу....и понеслась снова...курю уже 3 или 4 года точно нк помню. Но начала менять свою жизнь) не пью алкоголь сооовсем. Месяц уже хожу в зал с тренером. И осознание что я по любому брошу курить поселилось в моей голове недавно. Пришло время искоренить эту ненужную мне вещь....и вспомнила про этот форум,где куча единомышленников нереальная поддержка!!! А она мне нужна,потому что близкие не верят в меня совсем....и уже смеются над моим желанием бросить? бросала так же с табексом но хватало что первый что второй раз лишь на месяц а потом я осознанно брала сигарету и начинала курить снова...зачем? Не знаю...все кругом знакомые курят
Название можно как вариант: Мечтающие о свободе?
Молодец, что вернулась, форум это действительно огромная поддержка. 3 года без сигарет это круто. Опыт есть, значит все получиться. У меня сейчас 5 месяцев, это мой максимум, покаМеня зовут Ира мне 29) курила с лет 14....почти 10 лет. Забеременела пока ходила потом кормила грудью 3 года без сигарет...это был самый лёгкий способ бросить курить.....? первенец) вышла на работу....и понеслась снова...курю уже 3 или 4 года точно нк помню. Но начала менять свою жизнь) не пью алкоголь сооовсем. Месяц уже хожу в зал с тренером. И осознание что я по любому брошу курить поселилось в моей голове недавно. Пришло время искоренить эту ненужную мне вещь....и вспомнила про этот форум,где куча единомышленников нереальная поддержка!!! А она мне нужна,потому что близкие не верят в меня совсем....и уже смеются над моим желанием бросить? бросала так же с табексом но хватало что первый что второй раз лишь на месяц а потом я осознанно брала сигарету и начинала курить снова...зачем? Не знаю...все кругом знакомые курят
К сожалению я уходила,видать чтобы вернуться вновь....пыталась бросить потому что видать хотела чем то заняться...но без особого стимула. Как итог....забросила форум закурила себе спокойно...Бросишь?от нас еще никто не уходил?
Круто! Я сама знаю что могу,тут пробовала продержаться день и у меня получилось....я уже знаю что смогу и что для этого делать,куда убрать привычки на работе,чем занять себя после обеда и тд) я работаю в тц,так что свободное время просто буду ходить не на улицу а по магазинам))))Молодец, что вернулась, форум это действительно огромная поддержка. 3 года без сигарет это круто. Опыт есть, значит все получиться. У меня сейчас 5 месяцев, это мой максимум, пока
Хороший настрой, как день провести планируешь?Круто! Я сама знаю что могу,тут пробовала продержаться день и у меня получилось....я уже знаю что смогу и что для этого делать,куда убрать привычки на работе,чем занять себя после обеда и тд) я работаю в тц,так что свободное время просто буду ходить не на улицу а по магазинам))))

Привет, со временем разберёшься, спрашивай, если что не понятно. Главное не курить, хорошее настроение и общение). Общение реально отвлекает, от всяких дурных мыслей) ты куришь ещё?Всем привет, меня зовут Оля мне 33,стаж 18 лет, пыталась пару раз бросить хватало на пару недель от силы, но кажется я созрела, меня достало это курение, на форуме 2 день поэтому ничего не знаю особо про марафон и как тут все устроено![]()
Или "Путь к свободе"))Меня зовут Ира мне 29) курила с лет 14....почти 10 лет. Забеременела пока ходила потом кормила грудью 3 года без сигарет...это был самый лёгкий способ бросить курить.....? первенец) вышла на работу....и понеслась снова...курю уже 3 или 4 года точно нк помню. Но начала менять свою жизнь) не пью алкоголь сооовсем. Месяц уже хожу в зал с тренером. И осознание что я по любому брошу курить поселилось в моей голове недавно. Пришло время искоренить эту ненужную мне вещь....и вспомнила про этот форум,где куча единомышленников нереальная поддержка!!! А она мне нужна,потому что близкие не верят в меня совсем....и уже смеются над моим желанием бросить? бросала так же с табексом но хватало что первый что второй раз лишь на месяц а потом я осознанно брала сигарету и начинала курить снова...зачем? Не знаю...все кругом знакомые курят
Привет, котик дорогойНяшка??привет ?
Ты мне в васапке не ответил
Идуу?Привет, котик дорогойТы мне в васапке не ответил
![]()
Привет, Оля! Я Женя, наставник в этой командеВсем привет, меня зовут Оля мне 33,стаж 18 лет, пыталась пару раз бросить хватало на пару недель от силы, но кажется я созрела, меня достало это курение, на форуме 2 день поэтому ничего не знаю особо про марафон и как тут все устроено![]()
со мной напарник Лёша @Стильный кед . С 16.11 тебя пригласят в переписку, где выполняются задания от нашего самого главного - Сергея Князева. Задания будем выполнять 7 дней.если делать всё правильно, то ты поймёшь что курить тебе не надо)
пока мы просто знакомимся, выбираем название
скоро и должности выбирать будем