28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даааааа
Тоскааааааааа
Вот вот ты прям меня описываешь и мое состояние) вот это все, минутки одиночества, наедине с собой. Вот что мне давала сигарета) раньше у меня был личное время, какое никакое а личное) а сейчас толком и нет...вот что решать надо, а не закуривать)
А я сегодня выходила на террасу, и все это было.Только вдыхала воздух. Чистый , свежий. Минутки эти надо оставить. Но без сигаретки.

Викаааа:( что с зубом? Полегче не становится?
Да, полегче,я купила Glister фирмы Amway, очень хороший раствор, там 40 трав и 2 змеиных яда?хорошая штука ?но вообще в понедельник к врачу нужно по-любому ?анекдот в тему-ты что больше боишься-темноты или стоматологов?темноты...потому что или знай сколько в темноте этих стоматологов ???

Если честно, я раньше не понимала. Вот люди. Месяц уже не курят. И пишут, что им плохо без сигареты. Не верила, думаю, ну как можно закурить, если уже месяц продержался, ну жалко же. А сейчас сама иногда ловлю себя на мысли, что тоскливо как-то. Причем я не по сигарете скучаю, а по той себе, которая выходила на балкон раз в час, а то и чаще. Че-то там смотрела вдаль, о чем-то думала. Это ж я была. Или это наркоша какая-то была...
Но это просто мысли. Я курить не собираюсь, не подумайте. Я в это болото больше ни ногой, и так еле выбралась.
Ой, я так скучаю за балконом и как ты говоришь-посмотреть вдаль и подымить в солнышко ?но понимаю,что возвращаться в зависимость не хочу((((можно сорваться на любом сроке, я 10 месяцев не курила ?но за 4 года качели напрягают, и я буду очень стараться уйти от соблазна?

Софья, вот ключевое слово "продержался". Не надо держаться, в этом и есть самая большая ошибка.
Согласна на ?, не надо так-деожите меня семеро, а вот легко и в кайф чтоб не курить, это в голове надо перезапустить настройки ?

IMG_20201121_050311_066.jpg

Софья, вот ключевое слово "продержался". Не надо держаться, в этом и есть самая большая ошибка.
Ну вот я и говорю, что раньше так думала)))) Сейчас по-другому многое воспринимается конечно)

Встречайте пополнение: @Ishik! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Доброе утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу