28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава богу кофе для меня не тригер, а с алкоголем я уже лет 20 как расстался.
О, вот это супер! На данный момент хочу попробовать выдержать полгода без алкоголя. Пока всё нравится) ты вообще вообще не пьешь или бывает чисто символически бокал шампанского?

О, вот это супер! На данный момент хочу попробовать выдержать полгода без алкоголя. Пока всё нравится) ты вообще вообще не пьешь или бывает чисто символически бокал шампанского?
Вообще. Ну могу иногда в кофе бальзам или коньяк добавить.

:rofl::rofl: а действительно, и лёжа, и стоя,и сидя можно. Интересно, какие мышцы работают в шахматах?))
Все
93a337_cb0a0f2682ad45d1ad0a5d4b18d49b0e~mv2.jpg

Как проходят праздники без алкоголя? Для многих это главная проблема, связанная с отказом от алко
Первый год было непривычно, а потом нормально. Единственное, иногда бесит, что меня используют как бесплатное такси.

Первый год было непривычно, а потом нормально. Единственное, иногда бесит, что меня используют как бесплатное такси.

В армии некурящие в перекуры продолжают работать.
Непьющие тоже простаивать не должны ;)

Шахматисты конечно спортсмены,но....не качки.
Может случиться как в анекдоте....
Гулял шахматист с девушкой по парку, вдруг из кустов выскочил разбойник. Шахматист проанализировал ситуацию и решил пожертвовать Королевой

Оно конечно, очень многие именно так и закурили в армии, чтобы не быть дискриминированными.
Вывод: армия до добра не доводит и ничему хорошему не учит. Не надо туда ходить :nah_disagree:

Вывод: армия до добра не доводит и ничему хорошему не учит. Не надо туда ходить :nah_disagree:

Здесь тоже как в адекдоте:

Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил
ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- А в -третьих, моего согласия никто не спрашивал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу