28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему секс вместе с лямкой тянуть нельзя?) Романтика и вкусняшки согласна, можно пережить, но интимная сторона вопроса должна быть обоюдно приносящей удовольствие)
Я и не говорю,что секс- это плохо. Я о том,что лямка и общие цели- это должно быть на первом месте,а только потом остальное. А большинство молодых пар строят отношения именно на сексе и романтике. Через 3 года "химия" заканчивается и выясняется,что на одной территории проживают два совершенно чужих человека с общими детьми и ипотекой. И починить эту ситуацию даже при помощи охренительного секса не выйдет ?

Я и не говорю,что секс- это плохо. Я о том,что лямка и общие цели- это должно быть на первом месте,а только потом остальное. А большинство молодых пар строят отношения именно на сексе и романтике. Через 3 года "химия" заканчивается и выясняется,что на одной территории проживают два совершенно чужих человека с общими детьми и ипотекой. И починить эту ситуацию даже при помощи охренительного секса не выйдет ?
А, ты в этом смысле. А ещё надо смотреть на человека и представлять, как он через 10 лет будет пукать и храпеть?
- возможность выдержать его храп и слюни на подушке

Ребята, доброе утро
7IL7.gif

А, ты в этом смысле. А ещё надо смотреть на человека и представлять, как он через 10 лет будет пукать и храпеть?
- возможность выдержать его храп и слюни на подушке
Штука в том,что в самом начале тебе кажется,что ты можешь выдержать все что угодно,да и вообще он так мило чавкает когда ест. А вот через 10 лет ты сидишь напротив него за столом и пытаешься прикинуть сколько стоит ружьё????

Да,да и миллион раз да???

Доброе утро

Вложения

• 2020-12-01-06-13-53.jpg
    2020-12-01-06-13-53.jpg
    166,9 KB · Просмотры: 41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу