28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Разумные! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем где и с кем вы продолжите свой путь некурения!
hesitate.jpg

Буду рядовым участником в зале ожидания и в сотке непьющей)
объясни что вы там делаете в зале ожидания?
кстати,стодневки платные сейчас?
я так давно на форуме не была,что не в курсе что тут происходит))

Зал уже начался, это по типу взлетки, только для тех, кто уже прошел три взлетные полосы. Там нет предмодераторов, играем в квест, а не Самоделкин. Но суть одна

А по поводу платы - бесплатные ВСЕ марафоны на некурим ру. Хоть нежральня сотка, хоть небухашка месяц

Зал уже начался, это по типу взлетки, только для тех, кто уже прошел три взлетные полосы. Там нет предмодераторов, играем в квест, а не Самоделкин. Но суть одна
то есть мне надо еще 2 взлетки? получается сейчас не возьмут в зал ожидания?

Я чет тож не поняла куда мне. И когда будет следующая взлетка? Или можно на стодневку?

Я чет тож не поняла куда мне. И когда будет следующая взлетка? Или можно на стодневку?
Куда хочешь. Ещё вот такой марафон месяц или сотка? Сотка это что дней марафона некурения, отмечаешься раз в неделю

Блин. Совсем запутала))) когда там следующая?)
Смотри - во взлетки обычно ходят новички, после трёх взлеток можно или в зал, или в сотку. Зал очень редкое явление, и он уже идёт, поэтому его не рассматриваем. Тебе можно хоть снова в месячный марафон, он будет проходить в такое же как и сейчас формате. Хоть в стодневку. Там отмечаются раз в неделю, но всякие конкурсы тоже имеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу