28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 8CE3C8F6-030C-400F-921F-0EAF49A9AFAC.webp
    8CE3C8F6-030C-400F-921F-0EAF49A9AFAC.webp
    44,9 KB · Просмотры: 36
Хоть бы выжил...
У тебя тоже такие температуры бывают Оль? Я не представляю... минус пятьдесят градусов!!! В такую погоду мне
кажется, единственный реальный транспорт, это живой медведь. Машина просто не заведётся, лошадь околеет. Как вообще можно в таком климате жить?!

У тебя тоже такие температуры бывают Оль? Я не представляю... минус пятьдесят градусов!!! В такую погоду мне
кажется, единственный реальный транспорт, это живой медведь. Машина просто не заведётся, лошадь околеет. Как вообще можно в таком климате жить?!
Поддерживаю все вышесказанное))

А мне вот другое интиресно,как умудряются при таком климате микробы выжить?

у нас чуток потеплее)))
Screenshot_3.webp

Да шут с ними, с микробами. Как люди умудряются выживать ?
Наши люди умудряются выживать даже там,где микробы не выживают!!!!:wavespin:Stickers-Freud1
Там русский дух! Там Русью пахнет!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу