28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро!!!! :wavespin:

А если у меня должность охранительная - я Великий Физрук)) а ещё я сука Красивый))) и ещё я очень хорошо сохранился и боюсь, чтобы одинокие девочки 30+ не разобрали мой пестик на тычинки ( берегу микромир)))), вот как мне быть?
Фотку ставить реальную))

Женя сказала, что колет глаз...
Кот сообщил что он гусар, и что у Хокки тренировка....
Видимо двинулся кого-то выручать....ни то зрение Жене, не то спасать красивого Хокки)
:giggle: наверно Кот самоотверженно подставит свой пестик на растерзание вместо Хокки и тем его спасет

Сегодня последний день?)
Я не курю 23.12
@Эйя , спасибо за заботу.
Присоединяюсь к словам Хокки. Без шума и пыли откапитанила нашу команду. Да еще Кота-ссыкуна умудрилась сохранить для опытов))) да еще в реале все успела.

Доброго.
Сегодня вроде можно даже с утра)
1577623983_1.webp

Сегодня последний день?)
Я не курю 23.12
@Эйя , спасибо за заботу.
Присоединяюсь к словам Хокки. Без шума и пыли откапитанила нашу команду. Да еще Кота-ссыкуна умудрилась сохранить для опытов))) да еще в реале все успела.

@Ольхен, Олечка, а наша взлётка не заканчивается? Я посмотрела табличка до 12.01 продолжается

Быстро фотку ставь вчерашнюю)) Паразит! Я ради тебя маникюр и педикюр перестала делать, пуляй фотку. :ku:
Хм.. Анастасия, деточка...а муж в курсе? И вообще подумай хорошенько. У кота климат минус пятьдесят. Мне кажется несмотря на все котячьи достоинства, это существенный минус...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу