28 #28_4 Антидепрессанты Санты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.952
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну так бы давно, наливай....☺
Ну ладно
image (40).jpg

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ребята, как вы боретесь с бессонницей?
Никак не борюсь. Очень плохо сплю, просыпаюсь каждый час. Только ложусь до 12 и встаю не позже 8. Выспалась, не выспалась, все равно. Потом происходит накопительный эффект недосыпания и я наконец то сплю хорошо. Потом все по новой.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Ребята, как вы боретесь с бессонницей? У меня видимо стресс, если ещё накормить насильно я себя могу, то со сном прямо беда. Ложусь во время, проветриваю комнату, прогуливаюсь с песой перед сном, пью чай с мятой, читаю, гаджеты даже стараюсь за какое-то время убирать, но сплю плохо. Сняться кошмары, просыпаюсь, засыпаю поздно, утром разбитая.
Попалась Катюха, думала я сейчас напишу, а смотрите она всё делает, ничё не помогает, ан нет.))) А медитация где, а? Ладно шутки в сторону, есть медитация лежа, найди любую в инете и попробуй, можно с тихой музыкой, очнешься утром)))

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Так) там под видео есть кнопочка Поделиться и внутри когда нажмёшь есть пунктик или кнопочка Коп. ссылку. Копируешь, идёшь на наш форум, в сообщении новом свое нажимаешь на Кнопочку ... (Три точки) из выпавшего списка выбери Медиа и вставь ссылку в появившееся пустое поле. И всё после отправки видео появится в сообщении вот в таком виде

Спасибо! :thumbsup: Попозже попробую. Сейчас занята,

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Попалась Катюха, думала я сейчас напишу, а смотрите она всё делает, ничё не помогает, ан нет.))) А медитация где, а? Ладно шутки в сторону, есть медитация лежа, найди любую в инете и попробуй, можно с тихой музыкой, очнешься утром)))
У меня с медитациями пока не сложилось. Какое-то сопротивление ??‍♀️ Надо пробовать! Может, как с книгой. Я по началу заставляла себя читать, а сейчас интересно.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
У меня с медитациями пока не сложилось. Какое-то сопротивление ??‍♀️ Надо пробовать! Может, как с книгой. Я по началу заставляла себя читать, а сейчас интересно.
Кать, легла, наушники в уши, глаза закрыла, свет не яркий, ночник включи и слушай, что тетя говорит тихонько, всё. Не надо это принимать, спи и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу