28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пашка, привет. Давай к нам!
Поздравляю!Вы такие молодцы!(прослезился).Спасибо за приглашение!Попробую стодневку потянуть,а если,что...то готовитесь к возвращению блудного сына!
p.s.у меня оповещалки не работают.

и че за тишина...непорядок))

Поздравляю!Вы такие молодцы!(прослезился).Спасибо за приглашение!Попробую стодневку потянуть,а если,что...то готовитесь к возвращению блудного сына!
p.s.у меня оповещалки не работают.
Паша,до стодневки еще долго..
давай еще одну с нами....

Погнали....
1605124250815.png

1605124265375.png

1605124281472.png

Утром второго понедельника второго месяца года мистеру Сведишу поступил звонок от встревоженной подруги детства, мисс Бартон. В ее бутике элитной мужской одежды Barton & Design совершено преступление. Убит молодой консультант одежды Марк Гринберри. Он был найден в подсобном помещении. Ему было всего 25 лет, у него не было вредных привычек, он жил с собакой по имени Goggy, работал около года.

Начальник охраны утверждает, что случился сбой электричества и в тот момент все камеры отключились. Детектив поспешил на место преступления и увидел такую картину.

1605125581042.png

Он начал внимательно все осматривать. Были разбросаны вещи, открыты коробки с товаром. Преступник явно что-то искал.
1605125620303.png

Подозреваемыми стали кассир — мисс Артош, мужчина с чемоданом — мистер Гринч и мужчина с повязкой на руке — мистер Блэкберри. Все эти люди в момент убийства находились в магазине. Детектив уверен, что один из них точно убийца. Начальник охраны предупредил, что в момент сбоя электричества вход и выход были заблокированы системой безопасности, а после того как свет включился, двери разблокировались. Но когда он увидел, что совершено убийство, заблокировал двери сам.
1605125675113.png

Детектив, осмотрев место преступления и подозреваемых, заметил несколько деталей, которые точно указали на преступника. Он вызвал полицию, а через 5 дней, после суда, убийца сидел в тюрьме.
Вопрос: кто убийца? Какие детали помогли это понять мистеру Сведишу?

Хочу поделиться с вами. Моя любимая музыка. Когда слушаю, внутри все замирает. Не могу передать весь спектр эмоций))

Хочу поделиться с вами. Моя любимая музыка. Когда слушаю, внутри все замирает. Не могу передать весь спектр эмоций))

Я тоже люблю Морриконе.
А ещё "Одинокий пастух" мне у него очень нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу