28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я к сожалению с этим сервисом не знаком. Огнестрел и холодняк- моя самая любимая тема для дискуссии
Сервс самый толковый из того что есть в сети по оружию.
Холодняк в России уголовная тема. Достаточно вариантов хозяйственно бытового и шкуросъёмного назначения. Официально владею 410 сайгой и мр79-9 ТМ. Он же макарыч. Плюс парочка сигнальных макаров для души.

Холодняк в России уголовная тема. Достаточно вариантов хозяйственно бытового и шкуросъёмного назначения. Официально владею 410 сайгой и мр79-9 ТМ. Он же макарыч. Плюс парочка сигнальных макаров для души.
ИЖ-27 ЕМ СТК, ТОЗ-1701, ПМР. Всё законно и зарегистрировано

Я не из России, я из Украины. По российским сервисам не шарюсь

Пока нет. Осматриваюсь. Оцениваю. Решаю есть ли смысл. В том плане что бросил то я год назад. То есть как бы некурящий. Но мысли до сих пор вращаются вокруг и ночью иногда снится.
ну смотри сам, тут люди адекватные. Проблем с общением не будет

Я не из России, я из Украины. По российским сервисам не шарюсь
Лукавите батенька. Некурим.рф российский сервис. И сам Князев насколько я знаю не с Украины. ;)
Впрочем я не вижу никакой разницы в местонахождении сервиса равно как и в странах проживания единомышленников. Хоть в Либерии, негр преклонных годов, лишь бы толково и по делу. Ганза по оружию самый авторитетный сервис. И для больных этой темой как мы с тобой и для рядовых граждан. Ни разу ни реклама. Чисто конкретно делёж опыта.
;)

Встречайте пополнение: @Ксения_1000! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

ну смотри сам, тут люди адекватные. Проблем с общением не будет
На предмет общения скажу что интеллект имею достаточно развитой а кругозор широкий, для своего юного возраста. Насчёт адекватности имеются некоторые сомнения. Как говорят мои знакомые медики, абсолютно здоровых людей нет. Есть недообследованные. У меня нет оснований не верить им на слово.
:)

На предмет общения скажу что интеллект имею достаточно развитой а кругозор широкий, для своего юного возраста. Насчёт адекватности имеются некоторые сомнения. Как говорят мои знакомые медики, абсолютно здоровых людей нет. Есть недообследованные. У меня нет оснований не верить им на слово.
:)
Есть идеи как назвать команду нашу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу