28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
взаимно!снами значит во взлётку идёшь?это хорошо у нас весело!
Я пока не очень понимаю техническую часть вопроса. Ибо случай у меня не совсем в рамках данного проекта. Казус Кукоцкого можно сказать..
Цитата: ...русские всегда хорошо шли в тех областях науки, где все можно сделать в уме, на пальцах, без серьезного финансирования.
:)

Встречайте пополнение: @Люба 73 ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Я пока не очень понимаю техническую часть вопроса. Ибо случай у меня не совсем в рамках данного проекта. Казус Кукоцкого можно сказать..
Цитата: ...русские всегда хорошо шли в тех областях науки, где все можно сделать в уме, на пальцах, без серьезного финансирования.
А тут случаи у всех разные ??‍♀️ Я 8 лет не курила, а потом бац и шеф все пропало ?

А тут случаи у всех разные ??‍♀️ Я 8 лет не курила, а потом бац и шеф все пропало ?
Пять. Пять лет. Пять лет некурения. Потом развод с женой, алкоголь и я снова курящий. Теперь я снова ищу тот чудесный рубильник, который переключает сознание обратно в независимость от никотина. Я знаю он существует. Но как работает и где находится, тайна сия велика есть.
З.Ы. развод не состоялся, семья сохранилась. Зависимость осталась.

Пять. Пять лет. Пять лет некурения. Потом развод с женой, алкоголь и я снова курящий. Теперь я снова ищу тот чудесный рубильник, который переключает сознание обратно в независимость от никотина. Я знаю он существует. Но как работает и где находится, тайна сия велика есть.
Привет, я Женя. Надо просто перестать хотеть курить))

Лукавите батенька. Некурим.рф российский сервис. И сам Князев насколько я знаю не с Украины. ;)
Впрочем я не вижу никакой разницы в местонахождении сервиса равно как и в странах проживания единомышленников. Хоть в Либерии, негр преклонных годов, лишь бы толково и по делу. Ганза по оружию самый авторитетный сервис. И для больных этой темой как мы с тобой и для рядовых граждан. Ни разу ни реклама. Чисто конкретно делёж опыта.
;)
у меня не грузиться этот сайт

Всем привет. Я Люба. Курила оеей сколько лет. Броса ла и вот скажу наконец то бросила. 2больше полугода бросила, но недавно что то замкнуло, что выкурила типа соскучилась, ну больше не курю и не хочу

А я забеременела и бросила и 8 лет была образцовой мамой, а потом брак по швам затрещал, как и желание не курить и закурила ??‍♀️ С каждым годом больше и больше ? сейчас взлетка помогает, это первое, что помогло.

Всем привет. Я Люба. Курила оеей сколько лет. Броса ла и вот скажу наконец то бросила. 2больше полугода бросила, но недавно что то замкнуло, что выкурила типа соскучилась, ну больше не курю и не хочу
Привет, я Женя)) Добро пожаловать в нашу команду)) Накатов нет?

Молодчина ) много выкурила? Что испытала? Я боюсь сорваться ? я помню свою первую сигарету после перерыва, а потом ещё одну и каждый раз казалось, что я с легкостью брошу ??‍♀️ И сейчас вот косячу иногда ?

Молодчина ) много выкурила? Что испытала? Я боюсь сорваться ? я помню свою первую сигарету после перерыва, а потом ещё одну и каждый раз казалось, что я с легкостью брошу ??‍♀️ И сейчас вот косячу иногда ?
Выкурила всего одну, тяги нет, но запах даже от гло не выношу

Давай переставай косячить, подумай о себе. Ведь ты у себя одна так зачем себя травить то, любимую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу