28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня наоборот. Рассказывай, как дела?
Хреново, четвёртый день на Чампиксе. Ни уму ни сердцу.
Голова ничего не хочет, а в организме ноет без перерыва. Сегодня хуже чем вчера

увы..да
но сегодня повторный тест взяли..надеюсь что скоро откинусь :giggle:
про козерогов можешь так же расписать,как про дев? плизз
Расписать не могу Оль. Про дев самый приличный гороскоп. Если выложить его здесь про весь зодиак, меня забанят навсегда, проклянут и предадут анафеме...а я здесь уже как-то прижился что-ли..

Расписать не могу Оль. Про дев самый приличный гороскоп. Если выложить его здесь про весь зодиак, меня забанят навсегда, проклянут и предадут анафеме...а я здесь уже как-то прижился что-ли..
в личку тогда

Спасибо, Оленька!
Заходила в игровую, поиграла чуть, не понравилась, бессмыслица.
Завтра ночью игра смениться...
А мне эта игра нравилась))
вот мои перлы на О ))
Озорничать Оля обожала,объегоривала,очаровывала опрометчивых опекунов.
Обанкротившийся олигарх Олег обалдел,на обед Ольхен обгладывала огромные окорочки)
Облава! орал обреченный и обманутый офицерами оборотень !Отбой! обрадовал оборотня огромный орк!

Хреново, четвёртый день на Чампиксе. Ни уму ни сердцу.
Голова ничего не хочет, а в организме ноет без перерыва. Сегодня хуже чем вчера
Чем отвлекаешься?

Спасибо, Оленька!
Заходила в игровую, поиграла чуть, не понравилась, бессмыслица.
А хочешь я у тебя интервью возьму?
Я на форуме была когда то журналистом))
Есть тема с моими интервью..

Завтра ночью игра смениться...
А мне эта игра нравилась))
вот мои перлы на О ))
Озорничать Оля обожала,объегоривала,очаровывала опрометчивых опекунов.
Обанкротившийся олигарх Олег обалдел,на обед Ольхен обгладывала огромные окорочки)
Облава! орал обреченный и обманутый офицерами оборотень !Отбой! обрадовал оборотня огромный орк!
Ты вообще хорошо пишешь, а я больше с логикой и математикой дружу. В выражениях люблю краткость и лаконичность

Дмитрий, все верно написал. Необходимы разные меры воздействия на наше сознание. У всех по разному воспринимается инфа. Евгений1 молодец, пытается нам помочь от всей души. Для тех, кто впервые его читает очень познавательно и убедительно. Для тех кто здесь давно, конечно скучно и приелось, вызывает раздражение. Мы все разные. И методы у нас разные.
Хлеба и зрелищ. Со времён римской империи ничего не изменилось. Никому же не интересна сухая статистика по онкологии, ХОБЛ , эмфиземе и прочим прелестям курения. А если завернуть это в обёртку ярких, красочных описаний, то и изменения сознания пойдут веселее. Моё мнение, не обязательно что правильное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу