Евгений, вы так часто и демонстративно рассказываете о своей свободе, что закрадываются подозрения, что не так уж это и правдиво)))
Человек-изначально свободен от всех видов зависимости.Он просто позабыл и ему пора вспомнить.Пусть он вспоминает-это каждый раз,когда на его горизонте появится очередная зависимость,с которой ему придется справиться.Это и есть ключ к преодолению других видов зависимостей.
Не о своей свободе ,а о свободе каждого человека.
Из моего дневника
Начал читать книгу Алена Карра Единственный способ бросить курить навсегда
Но форуме посоветовали,говорят Карр не работает ,а книгу то советуют ,значит помогла им книга,хоть и не верят,сами себе, семена то проросли хоть и время прошло.
Начал проверять себя на пассивного курильщика ,у него это тайный ,на святошу и сожалеющего
По поводу пассивного курения Стоял рядом с соседом,кода он курил ,вдохнул никотин ,реакция головная боль,желание курить нет К соседу появилось чувство сострадания ,кстате не рекомендую повторять
По поводу сожалеющего, не не сожалею ,что бросил наоборот я радуюсь,что свободный
По поводу святоши ,бывает срываюсь на соседа со своими лекциями,но перестал,когда понял ,что это борьба с ветряными мельницами, но я точно знаю я не мудруствую,я стал свободным, внутреннее чувство.