28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут в свое время был очень популярный на форуме человек на букву Ф, который рекомендовал, употреблять немного слабоалкогольного напитка, в его конкретном случае, было пиво, для снятия "тяги и ломок". Советовал всем, кому-то помогало....кому-то нет. Такой способ тоже имел право на существование.Так что не важно какими дорогами мы идем, ползем кривыми, прямыми, в гору с горы или просто лежим в сторону избавления это путь каждого, его собственный.
Ты не прав, все зло, жить тоже плохо, наставник во все прав, я осознал, приклоняюсь перед его диком, уже иконку поставил, чилом бить буду. [USER=49034

Во время стрессовой ситуации лучше осознается никотиновый голод и тот факт ,что у вас есть зависимость. Сигарета не помогает справится со стрессом.
Желательно на время отвыкания оградить себя от стрессов на начальном этапе.
Или делать видео ,которое я рекомендовал раньше.

Главное не сдаваться, а идти дальше.
У меня тоже были срывы, когда я бросал.
Пока не осознал и не принял решение.

Уж простите, Евгений, но жизнь двигается дальше несмотря на то, что с нами происходит. А стрессы обычно не планируются, а происходят внезапно. Такова их природа. Я и не отрицаю, что у меня есть зависимость, иначе бы меня здесь не было. И начальный этап - это сколько? Закурила я почти после 4 месяцев. Сколько нужно ограждать себя от жизни?

Последнее редактирование:
Согласен у каждого свой путь к свободе и счастью.
Ну а если согласен, то не надо утверждать, что путь один, верный и правильный и только он.....а по твоим, могу я так обратиться), постам выходит именно так.

Ты не прав, все зло, жить тоже плохо, наставник во все прав, я осознал, приклоняюсь перед его диком, уже иконку поставил, чилом бить буду.
Лех, точно диком)))))Может всеж опячапка)))

То есть если я завишу от курения, то это не слабость? И наркомания это не слабость?
Ой, все это словоблудие. Назови хоть горшком, только в печь не сажай.
В понимании медицины зависимость – это навязчивая потребность человека в повторении совокупности определенных действий, отклонение от которой сопровождается выраженными психологическими либо физическими изменениями.

Уж простите, Евгений, но жизнь двигается дальше несмотря на то что с нами происходит. А стрессы обычно не планируются, а происходят внезапно. Такова их природа. Я и не отрицаю, что у меня есть зависимость, иначе бы меня здесь не было. И начальный этап - это сколько? Закурила я почти после 4 месяцев. Сколько нужно ограждать себя от жизни?
Нужно рассказать родным, что ты бросаешь курить. Нужно рассказать на работе, что бы не сильно реагировали на ваше поведение и вам помогли.
А главное нужно научится справляться со стрессом без сигареты.
А для того я рекомендовал гимнастику от стресса.
Во время стресса ты идешь и не куришь(это бы сделал курильщик), а выполняешь гимнастику, что делают свободные люди от никотиновой зависимости.

По поводу вашего вопроса о свободе.
Я сначало осознал, что я свободен от никотина, потом принял решение, потом бросил курить , а потом жизнью потвердил, что стал свободным человеком.

Ну а если согласен, то не надо утверждать, что путь один, верный и правильный и только он.....а по твоим, могу я так обратиться), постам выходит именно так.
Моя задача указать человеку туда ли он идет или не туда. Но это рекомендация всеволишь. Нельзя нарушать свободу воли и выбора другого человека. Я даю лишь пример и рекомендации и спорю порою не с человеком, а с курильщиком внутри самого человека.
Пока человек сам в себе его не победил.

Нужно осознать ,что вы свободны от всех видов зависимости изнутри, а затем выбросить наркотики навсегда во вне .Вот суть метода. Ноу каждого он свой и путь свой.

Замечания я даю, лишь тогда когда в постах сквозит удовольствие или наркомания.
Потому что ты не станешь свободным человеком пока так считаешь.

Вот наставничаю уже в пятнадцатый раз. Помогаю чем могу. Не курю второй год. Тупонекурю!!
От того что я ВСЕ понимаю и знаю что курить вредно,мне ничуть не легче бросать..
Очень повезло тем,кто это каким то образом осознал!! и просто влегкую бросил..
Но,чудес не бывает...и это скорее исключение...
За право числиться некурящим и им быть,надо побороться!!!
чисто мое мнение...

Нужно рассказать родным, что ты бросаешь курить. Нужно рассказать на работе, что бы не сильно реагировали на ваше поведение и вам помогли.
А главное нужно научится справляться со стрессом без сигареты.
А для того я рекомендовал гимнастику от стресса.
Во время стресса ты идешь и не куришь(это бы сделал курильщик), а выполняешь гимнастику, что делают свободные люди от никотиновой зависимости.

По поводу вашего вопроса о свободе.
Я сначало осознал, что я свободен от никотина, потом принял решение, потом бросил курить , а потом жизнью потвердил, что стал свободным человеком.
Ок, а если стрессы от родственников? И вот как-то гимнастика не во всех случаях уместна. А ещё работа моя с детьми связана. Они мне как-то особо не помогут.

А ты где мой ролик спёр?это домашнее хоум видео))
Лора, ты в этом ролике, само очарование. Бодрость духа, грация и пластика, сногсшибательно. Понятно теперь чего кот тебя домогается.
Stickers-Freud1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу