28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чё Женёк, ты разбила мне сердце, как я теперь жить то буду?
А, а ты на путь наставничества только собрался? Извини, не хотела. Но с разбитым сердцем тоже живут))

А, а ты на путь наставничества только собрался? Извини, не хотела. Но с разбитым сердцем тоже живут))
Надо, Евгения спросить, заповеди будет писать? А то как я в массы то пойду, без заповедей то.

Углеводы полезны для организма ,но сладкое ради удовольствия к зависимости от углеводов, что приводит к ожирению.

Почему нам так сложно бросить курить, потому что мы считаем ,что сигарета, алкоголь и др приносит удовольствие.
И пока мы так считаем свободы нам не видать.
У Кота сквозит "удовольствие" от алкоголя. Но пока оно сквозит ,он никогда не откажется от алкоголя. А зачем если это приносит удовольствие .

Употреблять или не употреблять ,это дело добровольное.

Но когда ты пишешь или рассказываешь об том с удовольствием, то ты стимулируешь или проверяешь других собеседников.

У ряда слушателей сквозит в постах удовольствие к никотину и как нам бросить то, что приносит удовольствие?

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.

Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Кстате бывшие курильщики вначале испытывают тайное удовольствие от пассивного курения на начальном сроке, после того как бросили курить, затем испытывают страдание, затем равнодушие , а затем становятся свободными.

Подпишусь под каждой буквой. Грамотно и ясно. Утащу в свою записную книжку. Проблема в том чтобы это уложить в голове. Прочесть,не значит понять, понять, не значит принять, принять, не значит использовать, использовать,не значит что тут же сработает.

Тоже не соглашусь. Я росла в любви и ласке. Правда времени на меня у родителей всегда не хватало. Поэтому и болталась по улице с сигаретой. Чтобы как все
Не соглашусь насчёт как все. На меня например оказали воздействие литературные герои. Шерлок Холмс с его делом на одну трубку, Том Сойер с Гекльберри Финном, трое в лодке..да масса детских произведений..

Моя очередная мудрая мысль, которую я думаю. :cool:
Если тупонекурить какое-то время, то как тупопривык, так тупоиотвыкнешь. Подумаешь, проблема. :smug:
А вот хрен вам огородный, барышня, в обе лапки. Тупоотвыкнуть не выйдет. Слишком переплелось курение с повседневной жизнью. Работать придётся. Разум включать.

Я пока не осознал, мне сложно это осознать, сложно, потому как это пришедшее осознание и последующее избавление, для меня, лежит в области мистики и грез. А вот ломка и желание в полной мере ощутимы и реальны, я с ними борюсь, разными способами, были длительные победы и никотиновые "блицкриги", пока весы на стороне добра) Но....
По поводу осознания .Мы читаем книги, смотрим видео, читаем дневники. В один прекрасный момент количество переходит в качество, мы осознаем и становимся свободными. И у каждого последней каплей - это будет или книга, или совет друга или наставника, или видео, или чей-то прочитанный дневник.

Рекомендую так же два метода А Карра и Г Шичко. Просмотрите видео, даже, если ваш метод другой. Можно совмещать несколько методов.
Бросить методом силы воли, а осознать и стать свободным из метода Г Шичко.

Это запись с моего дневника

10 Ступень

Принять решение на всю жизнь не употреблять наркотики

стать свободным и счастливым, которым изначально был, просто позабыл, а сейчас вспомнил

1 уровень принять решение здесь и сейчас Уровень волевого решения

2 принять решение на срок Уровень волевого решения

Я принял решение не употреблять наркотики на срок 10 лет

Начинаем с небольшого срока

3 дня, 7 дней, 21 день, 40 дней и тд

Я принимаю решение на срок.

3 На всю жизнь как результат работы. Нужно созреть . Это не возможно сделать усилием воли .
Принимается сознательное решение. Сознательный уровень.

Я принял решение стать свободным, здоровым и счастливым на всю жизнь.

Я свободен в своем выборе, но наркотики вредны.

Ура! Я стал свободным и счастливым человеком, хотя я всегда им был, просто забыл, а сейчас вспомнил.
Урок усвоен, долг уплачен. Я соблюдаю бдительность. Все мне разрешено, но не все полезно.

Не могу представить, чтоб на прогулке остановить 25 детей и начать делать гимнастику. Но да ладно, с этим я как-нибудь справлюсь. Спасибо, Евгений, за советы. Что что-то эти разговоры забрали много энергии. Есть впечатление, что Вы постоянно в каком-то противостоянии с окружающим миром. В частности с нашей командой))
Остановить на прогулке?
Евгения, душенька моя! Да ты уже национальный герой России! Я вообще не представляю как! Как можно справляться с 25 дитями?! У меня от двух моих сыновней, разного возраста, мигрень делалась. А у тебя их двадцать пять!
minion11

Если не думать о сигарете как об удовольствии или спасении, то не будет никаких ломок и страданий, я тут с Евгений1 полностью согласна.
Вот только у каждого свой путь и свой момент, наверное, чтобы это осознать. Я пока не совсем осознала, что сигареты -вселенское зло, зато осознала уже, что без них можно вполне, никто не умрет и с ума не сойдет. Вот у кота уже появился кайф просто от того, что он не курит. Я тоже так хочу.

Остановить на прогулке?
Евгения, душенька моя! Да ты уже национальный герой России! Я вообще не представляю как! Как можно справляться с 25 дитями?! У меня от двух моих сыновней, разного возраста, мигрень делалась. А у тебя их двадцать пять!
minion11
Ага, я их и строить могу)) На самом деле со своими гораздо сложнее)

Начинаем с небольшого срока

3 дня, 7 дней, 21 день, 40 дней и тд

Я принимаю решение на срок.

3 На всю жизнь как результат работы. Нужно созреть . Это не возможно сделать усилием воли .
Принимается сознательное решение. Сознательный уровень.

.[/I]
Вот за это спасибо! Дельный совет))

Нет Оль тут не права, ты не осознала пока ещё, единственный правильный путь только у Евгения.
"Это смутно мне напоминает, индо-пакистанский инцидент."...нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк его. Кот, забей. Только не то что ты сейчас подумал.
minion27

Не могу представить, чтоб на прогулке остановить 25 детей и начать делать гимнастику. Но да ладно, с этим я как-нибудь справлюсь. Спасибо, Евгений, за советы. Что что-то эти разговоры забрали много энергии. Есть впечатление, что Вы постоянно в каком-то противостоянии с окружающим миром. В частности с нашей командой))

Мне противостоят курильщики внутри каждого человека, потому что я говорю, о том что можно стать свободным навсегда.
Но это смерть для курильщика, и воскрешения для свободного человека

Слышали такую фразу.
Наркоманов бывших не бывает.
Не хотелось бы бросить ,а потом опять -закурить.
Я искал метод ,чтобы стать свободным человеком навсегда и я нашел.
Но к нему нужно созреть и быть готовым.

Человек-изначально свободен от всех видов зависимости.Он просто позабыл и ему пора вспомнить.Пусть он вспоминает-это каждый раз,когда на его горизонте появится очередная зависимость,с которой ему придется справиться.Это и есть ключ к преодолению других видов зависимостей.

Женька, я могу скотч выслать. Чтобы склеил чё там у него разбилось. Ну или если случай сложный, синюю изоленту.
:rofl:

А вот хрен вам огородный, барышня, в обе лапки. Тупоотвыкнуть не выйдет. Слишком переплелось курение с повседневной жизнью. Работать придётся. Разум включать.
Выйдет, если пахать с утра до вечера без выходных.
Женька, я могу скотч выслать. Чтобы склеил чё там у него разбилось. Ну или если случай сложный, синюю изоленту.
:rofl:
Изалента завтра будет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу