А, а ты на путь наставничества только собрался? Извини, не хотела. Но с разбитым сердцем тоже живут))Ты чё Женёк, ты разбила мне сердце, как я теперь жить то буду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, а ты на путь наставничества только собрался? Извини, не хотела. Но с разбитым сердцем тоже живут))Ты чё Женёк, ты разбила мне сердце, как я теперь жить то буду?
Надо, Евгения спросить, заповеди будет писать? А то как я в массы то пойду, без заповедей то.А, а ты на путь наставничества только собрался? Извини, не хотела. Но с разбитым сердцем тоже живут))
Углеводы полезны для организма ,но сладкое ради удовольствия к зависимости от углеводов, что приводит к ожирению.
Почему нам так сложно бросить курить, потому что мы считаем ,что сигарета, алкоголь и др приносит удовольствие.
И пока мы так считаем свободы нам не видать.
У Кота сквозит "удовольствие" от алкоголя. Но пока оно сквозит ,он никогда не откажется от алкоголя. А зачем если это приносит удовольствие .
Употреблять или не употреблять ,это дело добровольное.
Но когда ты пишешь или рассказываешь об том с удовольствием, то ты стимулируешь или проверяешь других собеседников.
У ряда слушателей сквозит в постах удовольствие к никотину и как нам бросить то, что приносит удовольствие?
Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.
Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.
Кстате бывшие курильщики вначале испытывают тайное удовольствие от пассивного курения на начальном сроке, после того как бросили курить, затем испытывают страдание, затем равнодушие , а затем становятся свободными.
И вам не кашлить, как там сладкое?Всем привет ??♀️
Сегодня сорвалась ??♀️ Съела 2 шоколадные конфеты ?И вам не кашлить, как там сладкое?
Эххх, придётся завтра выпить две бутылки минералки.Сегодня сорвалась ??♀️ Съела 2 шоколадные конфеты ?
Не соглашусь насчёт как все. На меня например оказали воздействие литературные герои. Шерлок Холмс с его делом на одну трубку, Том Сойер с Гекльберри Финном, трое в лодке..да масса детских произведений..Тоже не соглашусь. Я росла в любви и ласке. Правда времени на меня у родителей всегда не хватало. Поэтому и болталась по улице с сигаретой. Чтобы как все
А вот хрен вам огородный, барышня, в обе лапки. Тупоотвыкнуть не выйдет. Слишком переплелось курение с повседневной жизнью. Работать придётся. Разум включать.Моя очередная мудрая мысль, которую я думаю.
Если тупонекурить какое-то время, то как тупопривык, так тупоиотвыкнешь. Подумаешь, проблема.![]()
По поводу осознания .Мы читаем книги, смотрим видео, читаем дневники. В один прекрасный момент количество переходит в качество, мы осознаем и становимся свободными. И у каждого последней каплей - это будет или книга, или совет друга или наставника, или видео, или чей-то прочитанный дневник.Я пока не осознал, мне сложно это осознать, сложно, потому как это пришедшее осознание и последующее избавление, для меня, лежит в области мистики и грез. А вот ломка и желание в полной мере ощутимы и реальны, я с ними борюсь, разными способами, были длительные победы и никотиновые "блицкриги", пока весы на стороне добра) Но....
Остановить на прогулке?Не могу представить, чтоб на прогулке остановить 25 детей и начать делать гимнастику. Но да ладно, с этим я как-нибудь справлюсь. Спасибо, Евгений, за советы. Что что-то эти разговоры забрали много энергии. Есть впечатление, что Вы постоянно в каком-то противостоянии с окружающим миром. В частности с нашей командой))
Не поможет Оль. Его если только насовсем загрызть. И то непонятно как пойдёт..Я тебя точно покусаю...
Ага, я их и строить могу)) На самом деле со своими гораздо сложнее)Остановить на прогулке?
Евгения, душенька моя! Да ты уже национальный герой России! Я вообще не представляю как! Как можно справляться с 25 дитями?! У меня от двух моих сыновней, разного возраста, мигрень делалась. А у тебя их двадцать пять!
![]()
Вот за это спасибо! Дельный совет))Начинаем с небольшого срока
3 дня, 7 дней, 21 день, 40 дней и тд
Я принимаю решение на срок.
3 На всю жизнь как результат работы. Нужно созреть . Это не возможно сделать усилием воли .
Принимается сознательное решение. Сознательный уровень.
.[/I]
"Это смутно мне напоминает, индо-пакистанский инцидент."...нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк его. Кот, забей. Только не то что ты сейчас подумал.Нет Оль тут не права, ты не осознала пока ещё, единственный правильный путь только у Евгения.
Не могу представить, чтоб на прогулке остановить 25 детей и начать делать гимнастику. Но да ладно, с этим я как-нибудь справлюсь. Спасибо, Евгений, за советы. Что что-то эти разговоры забрали много энергии. Есть впечатление, что Вы постоянно в каком-то противостоянии с окружающим миром. В частности с нашей командой))
Женька, я могу скотч выслать. Чтобы склеил чё там у него разбилось. Ну или если случай сложный, синюю изоленту.А, а ты на путь наставничества только собрался? Извини, не хотела. Но с разбитым сердцем тоже живут))
Выйдет, если пахать с утра до вечера без выходных.А вот хрен вам огородный, барышня, в обе лапки. Тупоотвыкнуть не выйдет. Слишком переплелось курение с повседневной жизнью. Работать придётся. Разум включать.
Изалента завтра будет??Женька, я могу скотч выслать. Чтобы склеил чё там у него разбилось. Ну или если случай сложный, синюю изоленту.
![]()