28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, а если стрессы от родственников? И вот как-то гимнастика не во всех случаях уместна.
Во всех случаях уместна. Нужно просмотреть .Я применял ее после разрыва отношений с близким человеком, после чего я срывался и закуривал.

Можно найти и другие методы борьбы со стрессом. Это самый эффективный на мой взгляд.

Я пил всего то нечего и я не послушал не бросил его, теперь я....не пейте не надо.

Вот наставничаю уже в пятнадцатый раз. Помогаю чем могу. Не курю второй год. Тупонекурю!!
От того что я ВСЕ понимаю и знаю что курить вредно,мне ничуть не легче бросать..
Очень повезло тем,кто это каким то образом осознал!! и просто влегкую бросил..
Но,чудес не бывает...и это скорее исключение...
За право числиться некурящим и им быть,надо побороться!!!
чисто мое мнение...
На все сто...

Моя задача указать человеку туда ли он идет или не туда. Но это рекомендация всеволишь. Нельзя нарушать свободу воли и выбора другого человека. Я даю лишь пример и рекомендации и спорю порою не с человеком, а с курильщиком внутри самого человека.
Пока человек сам в себе его не победил.

Нужно осознать ,что вы свободны от всех видов зависимости изнутри, а затем выбросить наркотики навсегда во вне .Вот суть метода. Ноу каждого он свой и путь свой.

Замечания я даю, лишь тогда когда в постах сквозит удовольствие или наркомания.
Потому что ты не станешь свободным человеком пока так считаешь.
Я пока не осознал, мне сложно это осознать, сложно, потому как это пришедшее осознание и последующее избавление, для меня, лежит в области мистики и грез. А вот ломка и желание в полной мере ощутимы и реальны, я с ними борюсь, разными способами, были длительные победы и никотиновые "блицкриги", пока весы на стороне добра) Но....

Во всех случаях уместна. Нужно просмотреть .Я применял ее после разрыва отношений с близким человеком, после чего я срывался и закуривал.

Можно найти и другие методы борьбы со стрессом. Это самый эффективный на мой взгляд.
Не могу представить, чтоб на прогулке остановить 25 детей и начать делать гимнастику. Но да ладно, с этим я как-нибудь справлюсь. Спасибо, Евгений, за советы. Что что-то эти разговоры забрали много энергии. Есть впечатление, что Вы постоянно в каком-то противостоянии с окружающим миром. В частности с нашей командой))

Не могу представить, чтоб на прогулке остановить 25 детей и начать делать гимнастику. Но да ладно, с этим я как-нибудь справлюсь. Спасибо, Евгений, за советы. Что что-то эти разговоры забрали много энергии. Есть впечатление, что Вы постоянно в каком-то противостоянии с окружающим миром. В частности с нашей командой))
Смирись смертная, приклони колено, хватит уже истине.

А, по-моему, он ток про сладкое говорил, что можно.
Но вот фигня в том, что все разрешенное вааще не хочется... а вот курить...
Жень, так фокус в том что курить то тебе никто не запрещает. Сермяжная правда в том, что действие сие бессмысленно. Тупо бессмысленно. Курение табака не имеет никакого смысла в принципе. Кроме приобретения зависимости от никотина. Карр приводит в пример ношение тесной обуви. И он прав. Снять туфли на размер меньше, это такой кайф. Правда сознательно заниматься этим будут разве что мазохисты. У нас с детства шаблон в голове, что курить это круто. Последнее желание приговорённого какое? Покурить. Детская сказка про Буратино, фильм музыкальный...там Базилио с сигарой! С детства вдолбили что курить как минимум нормально. То есть вдыхать в лёгкие ядовитый дым, это нормально. Наша задача, осознать, что курение смысла не имеет, более того, это открытое вредительство к своему организму. Это ненормально. А так, кури на здоровье, никто свободу человека ограничивать не вправе. Ну если это не вредит никому кроме самого человека.

Жень, так фокус в том что курить то тебе никто не запрещает. Сермяжная правда в том, что действие сие бессмысленно. Тупо бессмысленно. Курение табака не имеет никакого смысла в принципе. Кроме приобретения зависимости от никотина. Карр приводит в пример ношение тесной обуви. И он прав. Снять туфли на размер меньше, это такой кайф. Правда сознательно заниматься этим будут разве что мазохисты. У нас с детства шаблон в голове, что курить это круто. Последнее желание приговорённого какое? Покурить. Детская сказка про Буратино, фильм музыкальный...там Базилио с сигарой! С детства вдолбили что курить как минимум нормально. То есть вдыхать в лёгкие ядовитый дым, это нормально. Наша задача, осознать, что курение смысла не имеет, более того, это открытое вредительство к своему организму. Это ненормально. А так, кури на здоровье, никто свободу человека ограничивать не вправе. Ну если это не вредит никому кроме самого человека.
Я просто на полдня забыла, что мне можно курить, но я не хочу. А ещё забыла, что себе нельзя ничего запрещать))) Впала в какое-то противостояние. Накаты, обманы сознания...

А ещё раздражительность. Единственное, что при отказе от сигарет лично у меня плаксивость повышенная. А без сладкого такого нет
Раздражительность и плаксивость вызывают помощницы никотиновой чумы. Жалость (к себе) и Сожаление (об удовольствии). Гони их ссаной тряпкой.
:playfull:

Ой, да не нать, никого никуда наставлять. Пусть каждый наступит на свои грабли)) Каждому - по граблями!???
Ты чё Женёк, ты разбила мне сердце, как я теперь жить то буду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу