SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.674
- Метод
- Сила Воли
Детскими в детстве переболел."Это смутно мне напоминает, индо-пакистанский инцидент."...нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк его. Кот, забей. Только не то что ты сейчас подумал.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детскими в детстве переболел."Это смутно мне напоминает, индо-пакистанский инцидент."...нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк его. Кот, забей. Только не то что ты сейчас подумал.
![]()
Да ты матушка, в разгул ударилась. Нельзя так разнузданно и безответственно относиться к своему здоровью. Конфеты! Да ещё шоколадные! Да две! Как там Хокки говорит, в планку на два часа! За каждую!Сегодня сорвалась ??♀️ Съела 2 шоколадные конфеты ?
Строить... повезло тебе. Значит уже дрессированные были. А мои оба дикие достались. Сам дрессировал. Где словом добрым, где добрым поджопником...Ага, я их и строить могу)) На самом деле со своими гораздо сложнее)
Вот только у каждого свой путь и свой момент, наверное, чтобы это осознать.
У меня не единственно правильный путь.Нет Оль тут не права, ты не осознала пока ещё, единственный правильный путь только у Евгения.
Я не буду с вами спорить. Но у меня перед глазами четверо уже так перестали курить. И давно уже не курят, 5-7-10 лет, о срыве не может быть и речи. Они ничего не читали, ничего не анализировали, просто тупо не курили. И бросили потому, что на них мужья/жены наехали.А вот хрен вам огородный, барышня, в обе лапки. Тупоотвыкнуть не выйдет. Слишком переплелось курение с повседневной жизнью. Работать придётся. Разум включать.
Я спорить тоже не буду. Но лично знаю одного такого бросившего под давлением жены. Она свято уверена что он пятый год не курит. Впрочем, чудеса случаются. И по большому счету, курение табака это такой пустяк о котором и говорить не стоит. Приведу как всегда в пример слова Карлоса нашего Кастанеды:Я не буду с вами спорить. Но у меня перед глазами четверо уже так перестали курить. И давно уже не курят, 5-7-10 лет, о срыве не может быть и речи. Они ничего не читали, ничего не анализировали, просто тупо не курили. И бросили потому, что на них мужья/жены наехали.
Но конечно. если так не выйдет, придется включать мозги. Но я думаю, что все получится.
Где б там было? Сама, всё сама. С 1,5 лет дрессировала.))Строить... повезло тебе. Значит уже дрессированные были. А мои оба дикие достались. Сам дрессировал. Где словом добрым, где добрым поджопником...
![]()
Высылай, Дим. Пригодится. Я сейчас много буду разбивать сердец. А че бы нет? Женщина я свободная)))Женька, я могу скотч выслать. Чтобы склеил чё там у него разбилось. Ну или если случай сложный, синюю изоленту.
![]()
У меня скоро будет 4 года свободы.У меня не единственно правильный путь.
У каждого свой путь.
Однако у того кто осознал, как стать свободным, видны ошибки тех, кто еще не стал свободным человеком.
Потому кажется, поверьте это только кажется, что только я прав.
Можно идти своим путем, и не слушать советов, и сделать кучу своих ошибок.
Потом вы станете свободными и будете учить новичков.
Можно конечно считать ,что только твой путь и метод верен, но это нужно потвердить 2 годами свободы.
Я это потвердил и даю советы как наставник, и я несу за это ответственность.
Если б меня кто-то заставлял, шли бы все в дальнее эротическое путешествие)))Я не буду с вами спорить. Но у меня перед глазами четверо уже так перестали курить. И давно уже не курят, 5-7-10 лет, о срыве не может быть и речи. Они ничего не читали, ничего не анализировали, просто тупо не курили. И бросили потому, что на них мужья/жены наехали.
Но конечно. если так не выйдет, придется включать мозги. Но я думаю, что все получится.
Слишком много внимание сигаретам.Я спорить тоже не буду. Но лично знаю одного такого бросившего под давлением жены. Она свято уверена что он пятый год не курит. Впрочем, чудеса случаются. И по большому счету, курение табака это такой пустяк о котором и говорить не стоит. Приведу как всегда в пример слова Карлоса нашего Кастанеды:
15. Чтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что имело бы значение.
Почему нам не сфотал ледовый городок?))Слишком много внимание сигаретам.
Сейчас прогулялся, на улице морозец, городок ледовый строят, фанарики, сказка, какие сигареты о чем вы.
Построят сфотаю, да и фотик не брал с собой.Почему нам не сфотал ледовый городок?))
Ну ладно.Построят сфотаю, да и фотик не брал с собой.