28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо. Но пока сама. Такая гордость за себя одолевает :giggle:
Женька, у тебя двадцать пять детей! И ты с ними управляешься! Чего тебе какая-то лабораторная? Наверное просто выспаться надо и немного отвлечься. И всё срастётся сразу. У меня так бывает. Долбишь головой в стенку, бесполезно. Плюнешь, бросишь. И вот оно решение. По жизни так.

Женька, у тебя двадцать пять детей! И ты с ними управляешься! Чего тебе какая-то лабораторная? Наверное просто выспаться надо и немного отвлечься. И всё срастётся сразу. У меня так бывает. Долбишь головой в стенку, бесполезно. Плюнешь, бросишь. И вот оно решение. По жизни так.
Я их победила, Дим)) Последняя долго, нудно, со скрипом, но я сделала))

А я не поняла, как кота забанили? Когда, где, насколько? Волнуюсь, как мы без кота, как кот без нас?
Меня тоже этот вопрос беспокоит. Проведите среди нас разъяснительную беседу пожалуйста. Кто в теме.

Мы все волнуемся, беспокоимся. За что знаю, на сколько не в теме.
Ну а как же не беспокоиться то. Член!!!Член команды выбыл! И так народ выпадает из строя, как зубы у Карибских пиратов от цинги.
:banghead:

Вчера у тебя был, Дим, последний день выбора. А у меня позавчера. Хотя лучше уточнить у Оли, день срыва считается или нет.
Я не поняла, ты закурила чтоли, Жек?

В следующий раз помни, что я на тебя равняюсь. Я вчера прям в шаге была от покурить. Доча нервирует?‍♀️. Но сдерджалась
Я больше не буду. Просто очень сложный период был. Растерянность. Сейчас я прежняя вернулась - всё хорошо))

Я больше не буду. Просто очень сложный период был. Растерянность. Сейчас я прежняя вернулась - всё хорошо))
Молодец!

Молодец. Ты моя муза))) и ты за меня в ответе) а я в ответе за @Lechka и далее по кругу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу