28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котяра выходи паразит,мне ещё как у мамы надо селёдку под шубой сварганить,корзиночками))
Может нам коллективную петицию подать, типа берём кота на поруки, ну или под подписку о невыезде чтобы...не на президента же он покушался в конце концов?
minion27

Может нам коллективную петицию подать, типа берём кота на поруки, ну или под подписку о невыезде чтобы...не на президента же он покушался в конце концов?
minion27
Говорю постоянно всем нашим буйным, сидите в теме. Здесь всё поймём и простим. Нет, несёт их непонятно куда.

minion27
Пусть посидит,ему полезно,нефиг по чужим шляться))

А что помогает? :giggle: Я не на диете. Просто немножко ограничений)) Уж слишком сладкое люблю)))
Поаккуратнее с ограничениями:
Четыре дня просидел на диете. Ночью захотелось пить, подошел к холодильнику, дальше всё как в тумане — очнулся, когда запивал шоколадку борщом.
:playfull: :rofl:

Поаккуратнее с ограничениями:
Четыре дня просидел на диете. Ночью захотелось пить, подошел к холодильнику, дальше всё как в тумане — очнулся, когда запивал шоколадку борщом.
:playfull: :rofl:
У меня всё под контролем))) Я просто не сплю всю ночь, а в четыре утра начинаю есть сладкое, успокаивая себя тем, что мне нужно подпитать мозг :rofl:

У меня всё под контролем))) Я просто не сплю всю ночь, а в четыре утра начинаю есть сладкое, успокаивая себя тем, что мне нужно подпитать мозг :rofl:
А ты всё не спишь?

В болтологии перегнул
В болтологии?! Перегнул?! Да ладно..я там пару дней тусовался. Ощущение как у младенца ясельной группы, случайно оказавшегося на выпускном балу в борделе в разгар мероприятия. Даже с моим богатым словарным запасом, широким кругозором и достаточно развитым интеллектом, я не в силах представить, что нужно сделать там для блокировки аккаунта.

В болтологии?! Перегнул?! Да ладно..я там пару дней тусовался. Ощущение как у младенца ясельной группы, случайно оказавшегося на выпускном балу в борделе в разгар мероприятия. Даже с моим богатым словарным запасом, широким кругозором и достаточно развитым интеллектом, я не в силах представить, что нужно сделать там для блокировки аккаунта.
Посмотреть вложение 1319117
Ну вот видишь, какой у нас Кот талантливый, он смог)) На самом деле все просто: отключаешь богатый словарный запас, широкий кругозор и развитый интеллект. И включаешь ...

Посмотреть вложение 1319117
там ужас шо твориться

12:00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось!
21:00 — Случилось.

Оказывается благодаря косметической маске в такие весёлые игры с детьми играть можно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу