Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может нам коллективную петицию подать, типа берём кота на поруки, ну или под подписку о невыезде чтобы...не на президента же он покушался в конце концов?
Может нам коллективную петицию подать, типа берём кота на поруки, ну или под подписку о невыезде чтобы...не на президента же он покушался в конце концов?
Поаккуратнее с ограничениями:
Четыре дня просидел на диете. Ночью захотелось пить, подошел к холодильнику, дальше всё как в тумане — очнулся, когда запивал шоколадку борщом.
Четыре дня просидел на диете. Ночью захотелось пить, подошел к холодильнику, дальше всё как в тумане — очнулся, когда запивал шоколадку борщом.
В болтологии?! Перегнул?! Да ладно..я там пару дней тусовался. Ощущение как у младенца ясельной группы, случайно оказавшегося на выпускном балу в борделе в разгар мероприятия. Даже с моим богатым словарным запасом, широким кругозором и достаточно развитым интеллектом, я не в силах представить, что нужно сделать там для блокировки аккаунта.
В болтологии?! Перегнул?! Да ладно..я там пару дней тусовался. Ощущение как у младенца ясельной группы, случайно оказавшегося на выпускном балу в борделе в разгар мероприятия. Даже с моим богатым словарным запасом, широким кругозором и достаточно развитым интеллектом, я не в силах представить, что нужно сделать там для блокировки аккаунта. Посмотреть вложение 1319117
Ну вот видишь, какой у нас Кот талантливый, он смог)) На самом деле все просто: отключаешь богатый словарный запас, широкий кругозор и развитый интеллект. И включаешь ...
В болтологии?! Перегнул?! Да ладно..я там пару дней тусовался. Ощущение как у младенца ясельной группы, случайно оказавшегося на выпускном балу в борделе в разгар мероприятия. Даже с моим богатым словарным запасом, широким кругозором и достаточно развитым интеллектом, я не в силах представить, что нужно сделать там для блокировки аккаунта. Посмотреть вложение 1319117