28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20201205-WA0105.jpg

В болтологии?! Перегнул?! Да ладно..я там пару дней тусовался. Ощущение как у младенца ясельной группы, случайно оказавшегося на выпускном балу в борделе в разгар мероприятия. Даже с моим богатым словарным запасом, широким кругозором и достаточно развитым интеллектом, я не в силах представить, что нужно сделать там для блокировки аккаунта.
Посмотреть вложение 1319117
Согласен с Вами коллега, отвратный тёлочный мат это просто норма для болтологии))

Да да а отчётов всё нет))
Хок, я честно занимаюсь каждым день, кроме воскресенья. Не ем после 19:00. Но взвеситься не могу. Никак до магазина с весами не доберусь)) А там, где они есть - мне путь заказан)))

Ох, сказала бы я. Да мат запрещен, и обидеть никого не хочется))
Жень, дак там каждый второй пост с отборной ненормативной лексикой. В чём проблема то?

Жень, дак там каждый второй пост с отборной ненормативной лексикой. В чём проблема то?
Ну не буду же я пересказывать. Пойди почитай, если сильно одолевает. Я думаю, просто он столкнулся с личностями, которых не переваривает. Какого только он пошёл туда, где эти личности стопроцентно будут?

Лорик, что-то ты сегодня необычайно молчалива))

Лорик, что-то ты сегодня необычайно молчалива))
Да потому,что дома,вчера прогуляла,а сегодня навёстываю!завтра опять на работу,я и тюль сегодня перестирала,перегладила,повесила ,пока в магазин,потом ужин!

Читаю Карра. Это ж жесть какая-то- 100 сигарет в день. Лучше сразу пойти повеситься или застрелиться. Так что я по сравнению с ним ребёнок. Мне бросить курить вообще влегкую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу