28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной всем ночи! :sleep:

кстати,я сижу уже с нового ноута)))
практически девствеенно чист..
самое первое что установила,это форум Не курим)))

Читаю Карра. Это ж жесть какая-то- 100 сигарет в день. Лучше сразу пойти повеситься или застрелиться. Так что я по сравнению с ним ребёнок. Мне бросить курить вообще влегкую...

Читайте. Не принимайте решение пока не разберетесь в никотиновой ловушке.
Это первая книга , в ней начало методики .

Порою разум оказывается в дураках у интеллекта,когда инстинкт берет верх .Человек расслабляется и попадает в никотиновую ловушку.

Именно поэтому на курильщика не действуют разумные доводы о вреде курения.
Потому что разум слушает интеллект, а интеллект - инстинкт.
А инстинкт говорит , что сигарета приносит удовольствия.
Ведь мы же сами убедили его в этом , когда выкурили первую сигарету по глупости.

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.

Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Мой пост
Из -за зависимостей ты теряешь свою свободу.
Из-за того,что ты несчастлив внутри ,ты ищешь счастье во вне и не находишь.
Потому что оно внутри и результат твоего выбора.

Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

Устное предупреждение.

Последнее редактирование модератором:
Хокеист .Без перехода на личности. Соблюдаем правила форума и задаем вопросы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу