Леди Лорик
Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
- Реакции
- 10.790
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 09.08.2020
- Дневник
- Читать »»
А я 3 в одном намутила и пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот всегда так))Поздняк метаться) ушла уже в лес)
О, кстати у меня где-то капучино валяется, надо сделать. Я такое вообще не очень. Для меня приторно сильно)А я 3 в одном намутила и пью
что ты?я ещё пироженкой шлифану............О, кстати у меня где-то капучино валяется, надо сделать. Я такое вообще не очень. Для меня приторно сильно)
Не, я если с пироженкой, то чай или кофе вообще без сахара))что ты?я ещё пироженкой шлифану............
без сахара,но 3 в одном то сладкий и мне вкусно!и даже ни чего не слиплось))Не, я если с пироженкой, то чай или кофе вообще без сахара))
Конечно, можно!
Я например, после отказа от сигарет, начала полноценно завтракать по утрам!
Чего раньше отродясь не было, а было 2-3 кружки кофе и сигарет штук 5-6, и это с утра пораньше, вместо нормальной еды.
Сейчас утром, я не бегу лихорадочно на балкон, чтобы побыстрее затянуться....
Я топаю на кухню и спокойно готовлю себе завтрак, чего-нибудь вкусненькое, чтоб настроение на целый день зарядить!
Вот как-то так!
Можно наверное. Но у меня таких не завелась почему то. Думала думала и ничего в голову не пришло. Ну если только спорт. Но это не совсем привычка, а просто образ жизни. А я бы хотела полезную привычку. Может только если чай полезный теперь пью постоянно. Пуэр
Пока из привычек только сайт этот. Не знаю даже какая это привычка, хорошая или не очень)
А то. Бросили курить, теперь на форуме. Та ещё зависимость, табексом не перешибёшь.
Да, можно. Выбор полезных привычек необычайно широк!
У меня появилась привычка откладывать наличными деньгами сумму, которая раньше расходовалась на вредную привычку. Это вдохновляет, убеждает в правильности отказа от сигарет. Кроме того, за год будет приличная сумма, около 700$. Например на отдых зимой в Египте!
Доброе утро Олюшка!!!!! ???Доброе всем утро!!!
Привет)Привет, команда!
Как настроение?Привет)
Да всё хорошо. Иногда тоска по сигаретам находит, но пока успешно с этим справляюсь)) Ты как?Как настроение?
Как всегда)) всё лень, апатия))Да всё хорошо. Иногда тоска по сигаретам находит, но пока успешно с этим справляюсь)) Ты как?