Леди Лорик
Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
- Реакции
- 10.790
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 09.08.2020
- Дневник
- Читать »»
при зп в 20000 -30000 то да!1400? Это бешеная цена?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
при зп в 20000 -30000 то да!1400? Это бешеная цена?
Ну так зато курить бросишь, его окупаемость 2 недели)) не говоря о здоровье. Это копейки если есть результат, да даже если не будет результата, не велика потеря, просто представь есть препараты по 200 тысяч, а гарантии результата никакой, а тут вообще мелочьЯ Табекс последний раз почти 1200 брала, этот дороже.
Ты при этой зарплате 3-4к на курево тратить можешь, а на лекарство нет?при зп в 20000 -30000 то да!
Лора,если пачка сигарет 100 руб..то это не покурить две неделипри зп в 20000 -30000 то да!
да я тебе образно говорюТы при этой зарплате 3-4к на курево тратить можешь, а на лекарство нет?
Я не буду столько тратить, пачка-две и слова в полёт.Ты при этой зарплате 3-4к на курево тратить можешь, а на лекарство нет?
Сейчас буду злой.Я Табекс собиралась не один год купить...
Да вроде дороже они.
Закидайте меня тапками, но мне нравится курить... Если зимой я ненавидела сигареты, то без них почувствовала себя слабой истеричкой у которой просто отняли ее часть...Сейчас буду злой.
Давай поставим вопрос иначе.
Зачем ты хочешь бросить курить? Здоровье? Эмфизема, ХОБЛ, бронхит бесконечный? С сосудами проблемы? Варикоз, инсульт, инфаркт, тромбы, облитерирующий эндартериит, гангрена?
Деньги? Хватает только на сигареты?
Общественное мнение? Курить немодно?
Кто-то заставляет, семья, работодатель?
Или что? Пока ты не определишь конечную цель, результат который хочешь получить, попытки твои будут провальны.
Вершины для покорения нет. Бросить курить означает изменить сознательно бессознательное отношение к табаку. Если слово "перекур" вызывает слюноотделение как у собачки Павлова и общий подъём тонуса, значит ты зависимый и всё равно закуришь рано или поздно. Если же никакие эмоции это слово не вызывает значит ты свободен. Как этого добиться? Не буду морочить голову спец терминами вроде рефрейминг, импринтинг и прочие гештальт терапии. Объяснять буду простыми, русскими словами.
Малоизвестный немецкий художник по фамилии Шикльгрубер? Никаких ассоциаций.
Нацист Гитлер? Волна эмоций, и все негативные.
А это один и тот же человек.
Или такой пример. Аист. Белый аист. Птица добра и счастья. Приносит детей. Чудесная, волшебная птица.
Позитивные эмоции.
Но! Одной мягко говоря особенностью, у аистов является «чистка». Все заболевшие и слабые особи забиваются клювами на смерть сильными и здоровыми особями. Таким образом аисты защищают остальных особей от распространения болезни и не допускают, чтобы слабые особи стали родителями. Жесть. Бррр. Фу.. а птичка та же самая.
Вот так и с табаком. С нашими любимыми, желанными, вкусными сигаретками. Именно вкусными, потому что производитель современный, использует вкусовые добавки.
Никотин яд и отрава. Сигарета это хорошо если смерть. А если долгая инвалидность?
Зигмунд Фрейд умер от рака. Рака вызванного сигарами. Только умер не сразу. А в результате долгой и мучительной болезни.
Никто тебя тапками закидывать не собирается. Ну разве только в тапки нассать. Впрочем сейчас не об этом.Закидайте меня тапками, но мне нравится курить... Если зимой я ненавидела сигареты, то без них почувствовала себя слабой истеричкой у которой просто отняли ее часть...
Основной фактор- это деньги... И возможно чтобы просто доказать окружению, что я могу не курить... Ведь связку "я-сигарета" они видели всегда...
На этом трогаюсь и двигаюсь... Но не долго...
Я понимаю, а бросить не могу ??♀️ 10-14 дней и срываюсь!Никто тебя тапками закидывать не собирается. Ну разве только в тапки нассать. Впрочем сейчас не об этом.
На "деньгах" и "доказать", бросить курить нереально. Тем более ты считаешь сигарету частью себя. С таким настроем это чистой воды мазохизм.
Только когда ты поймёшь что это не любовь а тюрьма и болезнь тогда всё получится.
Ты пишешь " на эмоциональном пике" ...ты понимаешь что сама себя на этот пик загнала? Причины простые. Зависть, жалость и сожаление? Если ты вспомнишь как ты шла к этой срывной сигарете, то поймёшь что так и было.Я понимаю, а бросить не могу ??♀️ 10-14 дней и срываюсь!
Мой мозг понимает что это вредно, это нам не надо... Но понимает только тогда когда я курю... Стоит бросить как этот же мозг устраивает такие загоны и встряски, что приходится наседать на успокоительные... Я и так как порох взрывная, а тут пипец... Упадок зрения я связываю со своим бросанием, возможно не именно оно, а нервы и таблеток горы...Никто тебя тапками закидывать не собирается. Ну разве только в тапки нассать. Впрочем сейчас не об этом.
На "деньгах" и "доказать", бросить курить нереально. Тем более ты считаешь сигарету частью себя. С таким настроем это чистой воды мазохизм.
Только когда ты поймёшь что это не любовь а тюрьма и болезнь тогда всё получится.
@Zoya1989 Зой,дело в том,что ты опять вернешься в ряды бросающим.Рано или поздно.Просто ты однажды подняла вопрос в голове,зачем я курю!?И он будет возникать снова и снова.Я советую не сопротивляться,все подумать и вернуться к нам.А насчет табексом и чампиксов не стоит сильно обнадеживаться.Я считаю,что нет волшебной пилюли,которая решит все проблемы.Скажу проще мой отец бросил и второй год не курит,без всяких костылей:форумов,таблеток,счетчиков и проч.Может тебе стоит найти эту самую зону комфорта!?Мой мозг понимает что это вредно, это нам не надо... Но понимает только тогда когда я курю... Стоит бросить как этот же мозг устраивает такие загоны и встряски, что приходится наседать на успокоительные... Я и так как порох взрывная, а тут пипец... Упадок зрения я связываю со своим бросанием, возможно не именно оно, а нервы и таблеток горы...
Поэтому ежедневно я в борьбе сама с собой...
Понимаю что проблема психологическая, но решения ее я не вижу.
Я понимаю про что ты говоришь. Шизофрения курильщика. Раздвоение. Хочу курить и не хочу курить. Наркоман в состоянии паники. Мне помог Чампикс и постоянное перечитывание следующего незамысловатого текста:Мой мозг понимает что это вредно, это нам не надо... Но понимает только тогда когда я курю... Стоит бросить как этот же мозг устраивает такие загоны и встряски, что приходится наседать на успокоительные... Я и так как порох взрывная, а тут пипец... Упадок зрения я связываю со своим бросанием, возможно не именно оно, а нервы и таблеток горы...
Поэтому ежедневно я в борьбе сама с собой...
Понимаю что проблема психологическая, но решения ее я не вижу.