Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Баба Яга: - Значит, к Новому году готовимся, крутая тусовка намечается! Тэк, тэк….надо сделать дозвон
А тем временем Кикимора уже подбегает к Яге.
Баба Яга: - О! Вот она! А я уж тебе звонить собралась…ты где, чумная, бродишь? Кикимора: - Я в шоке! Просто в шоке! Хотела нам в ресторане на Новый год место зарезервировать, а мне говорят: «Мы лесную нечисть не обслуживаем». У меня просто …..никаких слов нет!!! Баба Яга: - И не говори, дорогая! Ладно, в ресторан потом как-нибудь сходим…Ты смотри, тут пати намечается, давай здесь останемся, повеселимся! Кикимора: - Так нас же не приглашали! Баба Яга: - А кто их спрашивает! Кикимора: - И то правда! Баба Яга: Сделаем так, напишем письмо хозяевам праздника, что бы выполнили все наши пожелания, если будем довольны уйдем во свояси, а если не выполнят останемся на тусе и весь праздник им испортим Кикимора: ух ты! Ну ты бабка мегамозг Баба Яга: пошли скорее письмо печатать и попросим еще подарков для нашего друга Змея Горыныча!!!
На фото должна быть бумажка с номером команды и обязательно указать для кого подарки (например: команда 28_... для Яги, команда 28_.... для Кикиморы и команда 28_.... для Горыныча ) Все предметы должны быть настоящие, не игрушки и не фотошоп.
Участие принимают только участники и факультативщики команды.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня по МСК
Внимание!!! Вам пришло письмо
Для Кикиморы:
1 Зеленую краску (желательно для волос, но можно и любую)
2 Красивую прическу (подойти с фантазией, кикимора же хочет быть красивой)
3 Маска для лица из натуральных продуктов, сфоткать
4 Мини юбка ( надетую)
5. Красивая блузка ( надетую)
5 Туфли белые
6 Ободок для волос
7 Мишура красная
8 Нарядное платье
9 Зеркальце круглое
10 Платок яркий шейный
11 Серьги с камнем
Для Яги:
1 Тушь для ресниц
2 Тени для век зелёные
3 Помада розовая
4 Бантик красный
5 Клатч
6 Резиночка для волос золотая
7 Шляпа с полями
8 Клубок с синими нитками и спицы (а что еще делать в глухом лесу)
9 Книжка с романтической обложкой (любви все возрасты покорны))))
10 Избушка (деревенский домик)настоящий
11 Красные бусы
Для Горыныча:
1 Клочок шерсти
2 Фото главного врага (придумать, кто у него враг и нарисовать)
3 Спорт инвентарь (любой, Горыныч хочет похудеть)
4 Воздушный шарик для настроения
5 Усы человеческие
6 Когтеточка
7 Шлем (а что бы безопасно летать было)
8 Горючая жидкость(любая)
9 Красный лак( покрасить сигнальные когти)
10 Логово Горыныча из одеяла, пледа или других подручных средств
11 Перочинный складной нож