28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Димон1992!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Пришла посмотреть на наш будущий домик. Ох еще уютить и уютить.)))

Хокки наверняка будет свое тутанетута продвигать))
Мне в каждой взлетке кажется, что такого родного названия, как у нас было больше не будет.))) Но потом привыкаешь)))

Встречайте пополнение: @Димон1992!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут ЭЙ ИДИ СЮДА, но родители назвали Димой
курю примерно 14 лет
официальных попыток было наверное... 4-5
бросал и с табесками, и с никоретте, и на силе воли, и книжку читал
максимум не курил пару месяцев
срывался от того, что в голове моей опилки
команду как назвать.... Даже ничего в голову не приходит. Ну пускай будет.... Поплавок (на рыбалке давно не был)

Меня зовут ЭЙ ИДИ СЮДА, но родители назвали Димой
курю примерно 14 лет
официальных попыток было наверное... 4-5
бросал и с табесками, и с никоретте, и на силе воли, и книжку читал
максимум не курил пару месяцев
срывался от того, что в голове моей опилки
команду как назвать.... Даже ничего в голову не приходит. Ну пускай будет.... Поплавок (на рыбалке давно не был)
Дима,ну какой поплавок))
Давай что нибудь оптимистичное)
Поплавок он ведь того..ни туда и не сюда...

Здравствуйте,

Добрый день! Меня зовут Татьяна. Стаж курения 44 года. Количество попыток сосчитать невозможно уже. Последние лет 10-15 пыталась отказаться от этой гадости с кратностью 3-4 раза в год. Иногда удавалось продержаться до 4-месяцев. Чаще - несколько дней, или недель. Относительно способов отказа - только на силе воли и мотивациях. Лет десять назад пробовала по Карру. Было здорово. И я думала, что навсегда уже. Но, умерла мама, и я сорвалась. Потом по Карру пробовала, но уже не сработало, не было прежней уверенности. На табексе пробовала один раз, но началась аллергия, и больше на препаратах не пыталась. Срывы были чаще всего из-за сильнейшей тяги. Начиналась депрессия. Все мысли крутились вокруг сигарет. Мозг лихорадочно искал повод покурить. И находил...Думала, что вот одну-две выкурю, и всё, больше не буду. Но, ни разу так не получилось. Срывалась, и начинала курить ещё больше. Предложений по названию команды нет пока. Подумаю. Может быть найду что-то позитивное.
Да уж. История взлетов и падений. Есть над чем задуматься.

Оля, я подумала, что это ты про аватару. Это её я не смогла поставить. Да и с картинкой что-то не клеится. Повторю попытки.
Таня,я сейчас на работе до утра. Завтра разберемсч с твоей аватаркой)

Хорошо. Спасибо! Но я ещё попытаюсь, вдруг получится.
Ты пробуешь аву поставить? Копируй картинку, заходи на свою букву К, выбирай Информация, загружай картинку и внизу страницы ставь ок.

Привет. А шо у тебя не так?
Не знаю...Наверное, не у меня, а со мной. Мозгов не хватает. Я когда-то на эзотерических форумах была, не на одном, на нескольких. Умела все ставить, и аву, и картинки, и видео. Но, забыла напрочь, как это делается.

Не знаю...Наверное, не у меня, а со мной. Мозгов не хватает. Я когда-то на эзотерических форумах была, не на одном, на нескольких. Умела все ставить, и аву, и картинки, и видео. Но, забыла напрочь, как это делается.
ты с компа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу