28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, вороны не так говорливы ... (1227 стр. в 27-4+124 стр. в тайной комнате)
Ой а сегодня стыдно,стыдно,оказалось у многих доступ туда был,уже часов 13 как замолчали,а лайки всё идут и идут!

Ой а сегодня стыдно,стыдно,оказалось у многих доступ туда был,уже часов 13 как замолчали,а лайки всё идут и идут!
А ведь Хокки предупреждал ...
1604646731178.png

Встречайте пополнение: @Светлана Щетникова! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

• Ха-ха
Реакции: Gokr

• Ха-ха
Встречайте пополнение: @fryazino_girl! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Меня тоже тянет периодически. Но я об этом редко говорю,чтоб новеньких не пугать)
Они ведь дни считают,когда отпустит,и больше не будут вспоминать
Меня тоже тянет периодически. Но я об этом редко говорю,чтоб новеньких не пугать)
Они ведь дни считают,когда отпустит,и больше не будут вспоминать
Вот в этом Оль и разница между бывшими курильщиками и некурящими. Некурящий дни не считает. Если я никогда не пробовал героин, я естественно не буду считать дни сколько я без героина прожил. Абсурд, не так ли? Беда в том что человек бросающий курить, это наркоман в состоянии паники. Почему Карр и рекомендовал курить до конца курса. Потому что наркоман в состоянии паники не может адекватно усваивать информацию. И уж тем более изменить модель поведения.
Я не слишком умничаю? :)

Вот в этом Оль и разница между бывшими курильщиками и некурящими. Некурящий дни не считает. Если я никогда не пробовал героин, я естественно не буду считать дни сколько я без героина прожил. Абсурд, не так ли? Беда в том что человек бросающий курить, это наркоман в состоянии паники. Почему Карр и рекомендовал курить до конца курса. Потому что наркоман в состоянии паники не может адекватно усваивать информацию. И уж тем более изменить модель поведения.
Я не слишком умничаю? :)
Добрый день! Почему же ??‍♀️ Извольте! Это тема всем тут знакома не понаслышке.

• Лайк
@Ольхен,
Оля, я почему-то вчера еще подумала, что вороны и сороки как-то обыграются.
Но.... есть ( уже улетели) еще чайки ( во, они кричат!!! и дерутся с карками), и маленькие воробушки, у которых все все отбирают..... Я им отдельно хлебушек кидаю. А голубей не люблю, наглые, лишь бы пожрать....

человек бросающий курить, это наркоман в состоянии паники.
Вчера я в этом убедилась на собственной шкуре. :mad: Накрутила себя так, что аж визжала, пока сын не сунул мне сигарету в рот, тогда я успокоилась.
Я вот не понимаю, как купировать это состояние бешенства, пробовала алкоголем, не мой вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу