28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Taha Доброе утро!

доброе утро всем!

Олечка, что изменилось сейчас в операционных? В двух словах. Или я тебе потом в личку напишу.
Я же в селе работаю,районный центр.Больница у нас хорошая,большая. Но работаем по старинке, никаких изменений

Я же в селе работаю,районный центр.Больница у нас хорошая,большая. Но работаем по старинке, никаких изменений
ну, все в масках, в перчатках, всем страшно... ( я ведь в среду) буду на операции). А от масок у меня аллергия...

ну, все в масках, в перчатках, всем страшно... ( я ведь в среду) буду на операции). А от масок у меня аллергия...
У нас на больных на время операции не одевают маски.
У тебя какой наркоз будет?

• Лайк
Реакции: Taha
У нас на больных на время операции не одевают маски.
У тебя какой наркоз будет?
у меня местный, я должна не только в сознании быть, но еще и разговаривать с хирургом

Та не..похоже заболеть хочу.
Я долго не депрессую,некогда))
Куда заболеть? Отставить болеть! Страна практически на военном положении а она болеть собралась. Взяла себя в руки и выгнала его или её к чёртовой матери. Есть такой психологический приём, представить болезнь в образе нежеланного гостя, который хочет вломиться в твой уютный дом. У меня это всегда грязный, чахлый оборванец, который прилетает со своей планеты болезней и несчастья а я его пинками гоню обратно. Звучит как бред. Но работает.

Куда заболеть? Отставить болеть! Страна практически на военном положении а она болеть собралась. Взяла себя в руки и выгнала его или её к чёртовой матери. Есть такой психологический приём, представить болезнь в образе нежеланного гостя, который хочет вломиться в твой уютный дом. У меня это всегда грязный, чахлый оборванец, который прилетает со своей планеты болезней и несчастья а я его пинками гоню обратно. Звучит как бред. Но работает.
Это надо очень постараться,чтоб не заболеть)
Практически все наше хирургическое отделение на больничном с ковидом.

Чай с бергамотом, зуб даю, физрука. ?
Значит пиво с бергамотом пил он, а зубы физрука. Вспоминается старый анекдот.
Под окнами тронного зала, на снегу, появилась надпись сделанная пардон, мочой. Надпись оскорбительная.
" Король - дурак"... Король позвал сыщика, приказал выяснить, кто посмел!? Сыщик выяснил, приходит к королю и говорит. Моча главного министра. Но почерк, королевы...
:bounce::giggle:

Значит пиво с бергамотом пил он, а зубы физрука. Вспоминается старый анекдот.
Под окнами тронного зала, на снегу, появилась надпись сделанная пардон, мочой. Надпись оскорбительная.
" Король - дурак"... Король позвал сыщика, приказал выяснить, кто посмел!? Сыщик выяснил, приходит к королю и говорит. Моча главного министра. Но почерк, королевы...
:bounce::giggle:
Я не пью до февраля. С друзьями ходили.

Это надо очень постараться,чтоб не заболеть)
Практически все наше хирургическое отделение на больничном с ковидом.
Вот и гони этого ковида обратно в Ухань. Или откуда он вылупился. Помелом ему под зад!
:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу