28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из всех игристых мне нравится только Асти Мартини. Ну и Просеко. Ну настоящих шампанских я не пила.
Давно давно, девочка знакомая админом работала в магазине элитного бухла, че я там только не пробывал. Крепкий алкаголь очень нравится, а вина не понимаю.

Давно давно, девочка знакомая админом работала в магазине элитного бухла, че я там только не пробывал. Крепкий алкаголь очень нравится, а вина не понимаю.
А я обожаю вино сухое красное. Особенно водой разбавленное. Я так на всех пьянках пью. Вино газированной бонаквой разбавляю. А дома ,на даче с мужем тоже напитки покрепче. Костер, кресло, бокал коньяка, мандаринка... Эх! Сигу уже и не хочу.

А я обожаю вино сухое красное. Особенно водой разбавленное. Я так на всех пьянках пью. Вино газированной бонаквой разбавляю. А дома ,на даче с мужем тоже напитки покрепче. Костер, кресло, бокал коньяка, мандаринка... Эх! Сигу уже и не хочу.
У брата жена тоже вино разбовляет. ???

16084668280375788369636430362223.webp

Так возвращайся к нам)) Мы все так же здесь, будем бесхозные))
Я буду заходить. У меня есть опасение, что как только я куда-то записываюсь начинается попа) лучше буду свободный художник

Я буду заходить. У меня есть опасение, что как только я куда-то записываюсь начинается попа) лучше буду свободный художник
Да, так бывает.
Молодец,Вася Ладненький?
За Сочи спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу