28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог
22.12 - 20.01

Не трать время на пустяки. Сегодня у тебя будет много забот.
Иришка, твои гороскопы прям сбываются! Я сегодня так устала.... Жду, когда уже можно спать лечь..

Я не знаю...но меня всегда удивляет, что в пятницу на форуме кто-то есть)))Кто мы, эти люди?:giggle:

А ты в своё утро завтра к Самоделкину подключишься?
Что нужно делать? Встать утром и выстроиться в линейку?:giggle:Я, правда, не знаю как нужно подготовиться к нему? чоделать та?:eek:

А ты видел, какие мы счетоводы?:giggle: Две странички, две странички... А оказалось 12:facepalm:
Да я с вашим счетоводством чуть с ума не сошёл! Пишете 2, я смотрю на номер страницы и понять не могу - вы до какой цифры считаете? Съел полшоколадки, полегчало, все равно ничего не понял, решил подряд листать и конспектировать в надежде добраться до истины)

Там могут быть и лёгкие, сфоткать тренажёр или сварить кофе....
ой:facepalm: им было лень одну сардельку сварить или салатик покупной сфоткать:facepalm: я вас умоляю, не питайте ложных иллюзий

Отожгли вы ночью)
Читаль и плакаль - это ж сколько терпения!
Да было весело и время незаметно пролетело, и странички...
Было приятно поболтать, подружились зато.
Только шея заболела от тлф и форум провисать стал к времениЧ:D

Да я с вашим счетоводством чуть с ума не сошёл! Пишете 2, я смотрю на номер страницы и понять не могу - вы до какой цифры считаете? Съел полшоколадки, полегчало, все равно ничего не понял, решил подряд листать и конспектировать в надежде добраться до истины)
Ну перепутали, бывает. Для нас с Катей реальный шок был, когда после 1099 не 1111 стало, а по-другому совсем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу