28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассвет поручаем Ане.
Я ЗА
gruppa-podderzhki.gif

Докладаю
Личный состав накормлен, напоен, частично отпущен в отпуск, частично уложен спать с видами на море.
Дракон где-то летает, но блюдет сверху за нами.
Есть небольшие панические настроения по части завтрашнего Самоделкина, но решили решать проблемы по мере их появления
Дракон любуется дамами из сопредельного королевства)))))
Наши островетянки ему надоели)))))

Так любим же. Давно и навечно:676866858:
Дим, я хотела счётчик некурительный себе впихнуть, а он не влезает. Там четыре картинки сейчас. Научи, как эти два лого в одну объединить можно?
Давай я тебе их скручу? :wub:

Я не хотел отвлекать своим присутствием вас от мыслительного процесса по ускорению течения времени.
С отпуском тебя, Светик!
bouquet-of-long-stem-red-roses-delivery.jpg

Я не хотел отвлекать своим присутствием вас от мыслительного процесса по ускорению течения времени.
С отпуском тебя, Светик!
bouquet-of-long-stem-red-roses-delivery.jpg
Ой.....цветы))):wub: Дима, я все забыла:kiss:

Фей - это я! У меня в капитанке уже выложено, но для незнающих - продублирую! Прошу любить и жаловать - Димася!
250px-%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B9_by_%D0%90%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B5%D1%80%D1%83.jpg
В небухашке у нас своя очаровательная фея была. Она и сейчас с нами. Ты совсем не то ...

Полюбуется и вернётся. Здесь всё-таки родные уже, да и бунгало выделено, а там неизвестность

В небухашке у нас своя очаровательная фея была. Она и сейчас с нами. Ты совсем не то ...
А у меня в Небухашке была своя фея... Эххххххххххххххх...
И в капитанке там иногда было так весело - аж сервер шатался...

Привет Изумрудики))) Вчера ложилась спать, мечтала о 1111...зашла, 1134:facepalm:Даже незнаю откуда начать читать, чтобы быть в курсе...Я уже который день не читала Уга летописи) Угрюмыч, нада знаешьчо? К каждой летописи цеплять аки команды...

Привет Изумрудики))) Вчера ложилась спать, мечтала о 1111...зашла, 1134:facepalm:Даже незнаю откуда начать читать, чтобы быть в курсе...Я уже который день не читала Уга летописи) Угрюмыч, нада знаешьчо? К каждой летописи цеплять аки команды...
Привет.) Так на первой странице ссылки на летописи. Или не удобно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу