28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tenor.gif
И я не Лена:D
И даже не с/из?:eek:

напиши) я там что-то предлагала--конечно связать носки лучше:thumbsup:
Носки... Носки у меня вяжутся годами... Обычно у сына уже и лапка выростала, пока мама рукодельничает. Хорошо хоть племянники родятся один за другим, вот им с носками больше повезло)))
А в задании носки еще и с оленями...

@Bacardi
Максим! Дорогой мой, ненаглядный. Как же я рада что наконец то представился случай рассказать тебе о моих чувствах. Когда я увидела задание - признаться в любви, то возникло непреодолимое желание сделать это. Я могу сказать об этом - Я люблю тебя, Максим. Это чувство украсили мою жизнь, родило вдохновение и красоту в моих душе и сердце. Спасибо тебе что ты есть в моей жизни и я благодарю Создателя что мы встретились на жизненном пути. Также пользуясь случаем выражаю сожаления, если была грубая или резка по отношению к тебе когда либо. Иногда любовь трансформируется в очень странные проявления типа - кого люблю того и бью. Если могу как-то возместить причиненный ущерб, буду рада. Обнимаю, целую, Ира.
Иришка!!!как мило!!!и как же это здорово!

Анюта, привет! Что это за красавица? Симпатяга!❤
это малышка, совсем совсем кроха, ее на руки то страшно брать, она у них совсем плохо ест, но это семейное, сто изысков и каждому свое, у меня б с голоду померла, я не люблю таких приверед, не хочешь есть что дают, значит не голодный
Сколько позитива!!!
Доброе утро, кукусенька!
:wub: почти лапусенька) привет!

это малышка, совсем совсем кроха, ее на руки то страшно брать, она у них совсем плохо ест, но это семейное, сто изысков и каждому свое, у меня б с голоду померла, я не люблю таких приверед, не хочешь есть что дают, значит не голодный

:wub: почти лапусенька) привет!
У меня Снупка метет все подряд))) активный парень,) огурцы, яблоки, творог, каши, овощи, все ест) мы кормом не кормим, просто диету по породе держим)

В самоделкине ))))
5. А вот Логове драконов
Есть один такой дракон
Кто на острове опальном
Самый лучший в мире он!
На острове, на острове
Есть Света в сапогах
Красивая, весёлая,
Девчонка - просто ах!!!

@Bacardi
Максим! Дорогой мой, ненаглядный. Как же я рада что наконец то представился случай рассказать тебе о моих чувствах. Когда я увидела задание - признаться в любви, то возникло непреодолимое желание сделать это. Я могу сказать об этом - Я люблю тебя, Максим. Это чувство украсили мою жизнь, родило вдохновение и красоту в моих душе и сердце. Спасибо тебе что ты есть в моей жизни и я благодарю Создателя что мы встретились на жизненном пути. Также пользуясь случаем выражаю сожаления, если была грубая или резка по отношению к тебе когда либо. Иногда любовь трансформируется в очень странные проявления типа - кого люблю того и бью. Если могу как-то возместить причиненный ущерб, буду рада. Обнимаю, целую, Ира.
Здорово. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу