28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чевось :eek: божечки-кошечки, чем я призадумалась с утреца пораньше :rofl:
у него ж даже рукоятки нет, получается невозможность надёжной фиксации оружия рукой, отклоняем!
.... вот у людей какие мысли в отпуске... даааааа....

... К обеду не справлюсь, пораскинув мозгами, сказал паталогоанатом...

Интересно, что же у тебя за работа?
ой-е, работа не одна, есть хорошая, а есть не очень, ну как не очень :rolleyes: с переменным успехом, то с людьми пообщаюсь, то с шоколадом, именно поэтому ещё все живы :D

ой-е, работа не одна, есть хорошая, а есть не очень, ну как не очень :rolleyes: с переменным успехом, то с людьми пообщаюсь, то с шоколадом, именно поэтому ещё все живы :D
Вот в той части, где про шоколад - я тебе завидую!!!

Вот в той части, где про шоколад - я тебе завидую!!!
перед поеданием)
Без меня этот шоколад – ничто. Но стоит его положить мне в рот, и он становится удовольствием. Он нуждается во мне.

перед поеданием)
Без меня этот шоколад – ничто. Но стоит его положить мне в рот, и он становится удовольствием. Он нуждается во мне.
А... можно на мне испытания провести? Вдруг шоколад и во мне нуждается???

Доброе утро !
6371946.gif

[1208]-[1237]

Безумный Хэллоуин незаметно подкрался к нашему Острову, жители вылезли из постелек, приветствуя друг друга и читая гороскопы, ринулись на работу и в магазины, не забыв плотно с утра позавтракать, не спеша продефилировали по страницу 1212, и глядя через оптический прицел на отчет, решили сделать из него стенгазету, преферанс сменился детскими тусовками и попыткой покраски кресел, однако дарить (и получать) цветы оказалось гораздо интереснее махания кисточкой, даже мне досталось шариков (за другое, но все равно приятно), гидроксильные группы сменились тендерами и фингалами, песни в исполнении Андрея Миронова и портвейны перешли в конкурс "придумай имя летописцу" в котором под гром аплодисментов победила @Mirandella , угадав его с одной попытки (пора её в передачу "Угадай мелодию" и все призы наши), даже загадайка 1221 не смогла ей помешать проявить интуицию!, поговорили о саделкинских лампочках, поотмечались, посмотрели на Сашу Черного и мелькнувшую @notka , с @Mmbez будем думать, фильменная таблица под пельмени тоже ничего так просматривалась, но принесли еще вкусной еды от @ElenaNosova и Ляпис Трубецкой оказался очень даже в тему, дракон показывал дракончиков и фрау дракониху (но кто не успел посмотреть, тот опоздал), поиграли в 1230, и начали укладываться спать, проснувшись с утра под рассказы Чехова и слоников, начали кофейничать и обсуждать взаимоотношения огненных людей, особо сонные все-таки попытались оторвать голову от подушки, а те, кто все-таки пробудился провалились в работу, закусывая вкусняшками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу