28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. Желание же загадывали, вашими стараниями...
Борщ семье сварила, а то они голодали)))
Сильно напрягаться не хочу пока просто.
У нас в команде постоянно кто-то болеет. Нас сглазили!

И не возрастное.
Просто перенасыщение возникает, наверное.
От информации.
Столько всего вокруг нас.
Возможно и от этого. Но то, что читала в молодости, сейчас не очень читается. Зато вот недавно запоем Достоевского читала - то, что в молодости не шло.

Хуже не будет, уверяю)
Немного изменятся жизненные ценности, не убавится здоровье, более грамотно будет свободное время распределяться, голова будет пошустрее работать ...
Так, вообщем, как бы и по мелочи, но приятно.
А вот кирпичи взглядом двигать не научишься. Наверное, это единственный недостаток)

Ну вот про работу головы интересно послушать человека, который почти 5 лет уже не пьет. С этого разговор и начался)

Возможно и от этого. Но то, что читала в молодости, сейчас не очень читается. Зато вот недавно запоем Достоевского читала - то, что в молодости не шло.
А мне нравилось одну и ту же книгу в разных возрастах читать. Я когда Доктора Живаго первый раз в 17 лет прочитала, то думала - какая же там любовь!!! А потом читала лет в 25 и видела как изменения в России переломали, перекорежили судьбы людей. И горевала над этим. А в 35 лет читала и тема христианства и судьбы некоторых наций меня очень зацепила... (Я пишу не конкретно, чтобы в политику не углубляться).

Ну вот про работу головы интересно послушать человека, который почти 5 лет уже не пьет. С этого разговор и начался)
Артем, зришь в корень. Это самое интересное и есть. Мозг совсем по-другому мыслит, разум стал совсем другим.

А мне нравилось одну и ту же книгу в разных возрастах читать. Я когда Доктора Живаго первыйираз в 17 лет прочитала, то думала - какая же там любовь!!! А потом читала лет в 25 и видела как изменения в России переломали, перекорежили судьбы людей. И горевала над этим. А в 35 лет читала и тема христианства и судьбы некоторых наций меня очень зацепила... (Я пишу не конкретно, стоьв в политику не углубляться).
Согласна, в разном возрасте книги по разному воспринимаются. Я так войну и мир читала

Согласна, в разном возрасте книги по разному воспринимаются. Я так войну и мир читала
А Анна Катерина??!! Подростком я ее защищала, а подросла, перечитала и сказала - какая же она дура, образно говоря!)))

Я Достоевского люблю перечитывать. А так мне жалко тратить время на уже прочитанное, когда столько всего непрочитанного ещё)))

Реакции: Ilma
А мне нравилось одну и ту же книгу в разных возрастах читать. Я когда Доктора Живаго первый раз в 17 лет прочитала, то думала - какая же там любовь!!! А потом читала лет в 25 и видела как изменения в России переломали, перекорежили судьбы людей. И горевала над этим. А в 35 лет читала и тема христианства и судьбы некоторых наций меня очень зацепила... (Я пишу не конкретно, чтобы в политику не углубляться).
А я конкретно Доктора Живаго с трудом прочитала. Не понимаю, что в нем находят?! Кроме стихов, конечно. Не впечатлилась. На меня из-за этого даже дочка обиделась)

Один из симптомов того, что с тобой что-то не так)))
Ага, ложное чувство вины называется. Не умеем болеть, заботиться о себе. Испытаваем чувство вины что добавляем неудобство близким и хочется героических поступков))

Реакции: Ilma
А Анна Катерина??!! Подростком я ее защищала, а подросла, перечитала и сказала - какая же она дура, образно говоря!)))
Точно, дура дурой, и Катерина у Островского из грозы

А я конкретно Доктора Живаго с трудом прочитала. Не понимаю, что в нем находят?! Кроме стихов, конечно. Не впечатлилась. На меня из-за этого даже дочка обиделась)
И я. Фильм понравился, но это из-за Хаматовой. Очень её люблю.

Я Достоевского люблю перечитывать. А так мне жалко тратить время на уже прочитанное, когда столько всего непрочитанного ещё)))
Мне тоже. И фильмы не пересматриваю, и книги не перечитываю. Хотя насчёт книг согласна, что читается по-другому, но времени же нет! У меня хорошая библиотека - мне даже ее не перечитать!

Точно, дура дурой, и Катерина у Островского из грозы
Из грозы вообще не дура. Дура из бесприданницы. Я искала любви и не нашла...:facepalm:
Вообще, удивительно, что мы ту Грозу в пятом классе проходили. Если вообще не в четвёртом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу