28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вилка и гвоздь были прилеплены на пластилин, который был в свою очередь приделан на хабе (лампы воткнуты в юсб-хаб). Провода для антуража. Вилка питания на первом фото в Самоделкине просто так лежала. Питание от повербанки сделано.
Я просто взял готовую работающую конструкцию и немножко долепил на неё требуемые по ТЗ детальки :):):)
Гений ты же, Игорь.

Да. Красно-синий спектр.
Испытывал весной на всякой рассаде, да так и не выкинул/не отдал.
Солнца навалом летом, так и не требовались.
Сейчас однолетники отойдут и может что на зиму посажу. А может не посажу. Цветы домашним людям надо заводить :)
Игорь Николаевич, вы не перестаёте удивлять ))

Так часто, как земля подсохнет.
Я то стараюсь не заливать, но вот :banghead:
Уже парочку цветов пришлось утилизировать :mad:
Ну и такое бывает. Капельный полив не пробовал? Или как там разные приблуды называются? Есть еще фитиль, гидропоники всякие... не?

Игорь Николаевич, вы не перестаёте удивлять ))
Эээээ ...
Чонетак?
Мне иногда тоже надо фигней пострадать. Вот, за цветочки взялся - обнаружил, что для рассады такой спектр полезен. Через 220 вольт, круглосуточно молотящих, это неправильно. Была сделана конструкция из хаба (за 1$ по акции с купонами) и двух ламп (2*2$ те же условия). Повербанк бесплатно достался. Поигрался весной с конструкцией - интересно, а там лето и солнце настало, теперь не нужно. Вот сейчас и думаю - а зачем я это сделал?

Ну и такое бывает. Капельный полив не пробовал? Или как там разные приблуды называются? Есть еще фитиль, гидропоники всякие... не?
Я чую, что все равно не сплю и полезу сейчас на ту же алишку искать запчасти.
Хотя перевёрнутая полторашка из-под минералки с пробитыми двумя дырками в пробке обеспечивает неплохой капельный полив. Главное - воткнуть правильно.
Ну или ключи оставлять - вот тогда и :banghead:

upload_2018-11-9_20-38-40.jpeg

Есть такие у меня. Так вот как они по умному называются :)
А мне сказали, что это "каменный цветок"
Я и у подъезда посадил - может даже перезимует
Это вряд ли... их не в холодильнике и не в морозилке ж зимуют...

Вот несколько правил, которые нужно соблюдать, поливая суккуленты:
  1. с весны по осень, в период роста, полив производится примерно раз в 1—2 недели — по мере высыхания почвы;
  2. зимой, в период покоя, поливать нужно реже, раз в месяц при температуре 10—14 °С или раз в 2—3 месяца при температуре 6—9 °С;

Это вряд ли... их не в холодильнике и не в морозилке ж зимуют...

Вот несколько правил, которые нужно соблюдать, поливая суккуленты:
  1. с весны по осень, в период роста, полив производится примерно раз в 1—2 недели — по мере высыхания почвы;
  2. зимой, в период покоя, поливать нужно реже, раз в месяц при температуре 10—14 °С или раз в 2—3 месяца при температуре 6—9 °С;
Может и перезимуют.
Самому интересно.
Если не забуду - по весне доложу с фотографиями)

За советы по поливу спасибо, но я уже описал как у меня. Не все однозначно

Я чую, что все равно не сплю и полезу сейчас на ту же алишку искать запчасти.
Хотя перевёрнутая полторашка из-под минералки с пробитыми двумя дырками в пробке обеспечивает неплохой капельный полив. Главное - воткнуть правильно.
Ну или ключи оставлять - вот тогда и :banghead:
Игорь, бери капельницы и не мучайся.

@Угрюмый нелюдим, заведи литопсы, прикольные, еще хужее кактусов. Вообще зимой поливать не надо, а так по ложечке... иногда...
0_1b225f_66540646_orig.jpg
Ох, сделаешь ты из меня цветовода)
В сельпо схожу завтра - может продаются.
Все равно три горшка скоро освобождать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу