28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не все вообще то.
Есть девицы на выданьи и какие красотки и умницы. И хозяюшки, торты по ночам пекут. И затейницы.
У нас товар - у вас сам знаешь кто)))
Да-да, и торты, и зажигают в первых рядах:thumbsup:

Не все вообще то.
Есть девицы на выданьи и какие красотки и умницы. И хозяюшки, торты по ночам пекут. И затейницы.
Еще можно дочерей выдавать

Я спать, у меня завтра медосмотр весь день. Буду вещать из очередей) и прочитаю вас заодно)

Очень вас всех люблю, благодарю за праздник, за подарок, за дружбу! Обнимаю крепко, целую. Ира.

Доброй ночи! Берегите себя!

Не все вообще то.
Легла значит я спать, как вдруг в мою кровать приземляется вооооооооот такой камень! Не знаешь, кто его отправил?:rolleyes:

Я спать, у меня завтра медосмотр весь день. Буду вещать из очередей) и прочитаю вас заодно)

Очень вас всех люблю, благодарю за праздник, за подарок, за дружбу! Обнимаю крепко, целую. Ира.

Спокойной ночи, Ириш.

Еще раз тебя с Днём Рождения!
Или спать спокойно - мы мирные и просто беседуем
Разломанную мебель и битую посуду уберем незаметно

Спасибо. Берегу как могу, сам на пытки соглашаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу