28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Сергей.
Правильно мыслишь:)
6be63279-bfe9-44ea-b408-187d3d559bd7_1.jpg
Геля, чо у нас там с зарядками то? Я сегодня прессом позанималась... все молчат... как там твоя планка?

У меня такого девайса не присутствует. Есть скороварка, это не то же самое?
Насколько я понимаю - не совсем (у самого скороварки нет, мульти имеется)
В скороварке - высокое давление, за счет этого ускоряется приготовление. Но опять же - это и минус. Мультиварку можно открывать/закрывать во время готовки. Плюс в мультиварке можно печь и жарить.
Т.е. скороварка больше для приготовления блюд с длительным временем готовки - жесткое мясо, холодцы, супы и пр. Мультя более универсальна, но с какими-нибудь бобовыми будет мучаться гораздо дольше.

В скороварке - высокое давление, за счет этого ускоряется приготовление. Но опять же - это и минус. Мультиварку можно открывать/закрывать во время готовки. Плюс в мультиварке можно печь и жарить.
Т.е. скороварка больше для приготовления блюд с длительным временем готовки - жесткое мясо, холодцы, супы и пр. Мультя более универсальна, но с какими-нибудь бобовыми будет мучаться гораздо дольше.
А есть мультиварка скороварка, тоже под давлением.

Геля, чо у нас там с зарядками то? Я сегодня прессом позанималась... все молчат... как там твоя планка?
У меня спина побаливает чего то, мне себя беречь нужно и не напрягаться)))
images

А есть мультиварка скороварка, тоже под давлением.
Я читал, что такие есть, но не видел/не пробовал.
Да и сама суть - после открытия крышки давление выравнивается с атмосферным и скороварка превращается в обычную мультиварку.

Я читал, что такие есть, но не видел/не пробовал.
Да и сама суть - после открытия крышки давление выравнивается с атмосферным и скороварка превращается в обычную мультиварку.
Слышала я, что довольны очень готовкой супов чуть не за 20 минут...

То, что нельзя открывать во время приготовления, это никакой не минус, Игорь, а наоборот ЖИРНЫЙ ПЛЮС, всё закинул и минут сорок не паришься совсем. Оно само там парится.:)
А печь и жарить нельзя, это да. Но думаю, печь в духовке по любому вкуснее.
Короче, обойдусь пока без мультиварки.

А давайте про пылесосы поговорим, кто своим доволен? Мне актуально весьма.

То, что нельзя открывать во время приготовления, это никакой не минус, Игорь, а наоборот ЖИРНЫЙ ПЛЮС, всё закинул и минут сорок не паришься совсем. Оно само там парится.:)
А печь и жарить нельзя, это да. Но думаю, печь в духовке по любому вкуснее.
Короче, обойдусь пока без мультиварки.

А давайте про пылесосы поговорим, кто своим доволен? Мне актуально весьма.
В скороварке прекрасно только варить и тушить. Всё.
Больше в ней ничего толкового не сделать.
С точки зрения универсальности мультиварка сто очков вперед дает.

Пылесос у меня что-то типа такого:

20028593b.jpg

Паркет/ламинат. Домашних животных нет.
Эксплуатацией доволен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу