28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я иногда думаю, что... я был счастлив.
А у многих нет такого за всю жизнь.
Значит ли это, что я более счастлив? А может, счастье в незнании? И когда не с чем сравнивать - оно так лучше?
Счастье - это субъективное ощущение конкретного человека. И у каждого оно своё. Пусть все будут счастливы!:wub:

Счастье - это субъективное ощущение конкретного человека. И у каждого оно своё. Пусть все будут счастливы!:wub:
что значит ощущение !!! Счастье можно потрогать ???:-))

Я иногда думаю, что... я был счастлив.
А у многих нет такого за всю жизнь.
Значит ли это, что я более счастлив? А может, счастье в незнании? И когда не с чем сравнивать - оно так лучше?
Философия...
Я была очень счастлива, но это принесло мне потом много горя.
Счастье в незнании? Скорее нет....люди, не познавшие хотя бы миг счастья - скорее обделены судьбой...когда не с чем сравнивать, это отсутствие выбора пути в будущем...

завтра будет сказка про счастье.

Философия...
Счастье в незнании? Скорее нет....люди, не познавшие хотя бы миг счастья - скорее обделены судьбой...когда не с чем сравнивать, это отсутствие выбора пути в будущем...

Так они ж не знают, что обделены судьбой:ku:

Так они ж не знают, что обделены судьбой:ku:
Знают. Они ощущают скуку, тоску и необъяснимое чувство нехватки чего то важного..
Ну, мне так кажется, субъективное мнение.

А вообще, зависит, что или кого ты называешь счастьем:giggle: Иногда счастье и потрогать можно:D
Да! Меня, например)))))):p только не всем доступно такое счастье)))

Философия...

Может, всё очень просто? Всё в балансе, а мы, раскачивая систему, черпаем то счастья, то горя. А сумма суммарум - всё равно ноль. Как и у тех, кто просидел на попе ровно.

Знают. Они ощущают скуку, тоску и необъяснимое чувство нехватки чего то важного..
Ну, мне так кажется, субъективное мнение.
А мне кажется, нет таких людей, которые никогда не ощущали, что счастливы:wub: Хотя бы и в детстве;) Так что обделённым можно быть не в принципе, а лишь в конкретный момент. У кого-то счастье длится мгновение, а у кого-то - целую жизнь. Но и те, и те знают, что такое «счастье»

Может, всё очень просто? Всё в балансе, а мы, раскачивая систему, черпаем то счастья, то горя. А сумма суммарум - всё равно ноль. Как и у тех, кто просидел на попе ровно.
Путь к этому нулю и них разный. Путь тех , кто черпает то горе , то счастье и есть жизнь, а если сидеть на попе ровно - то это существование. Опять же, на мой взгляд.

Путь к этому нулю и них разный. Путь тех , кто черпает то горе , то счастье и есть жизнь, а если сидеть на попе ровно - то это существование. Опять же, на мой взгляд.
Процесс, который важнее результата?

А мне кажется, нет таких людей, которые никогда не ощущали, что счастливы:wub: Хотя бы и в детстве;) Так что обделённым можно быть не в принципе, а лишь в конкретный момент. У кого-то счастье длится мгновение, а у кого-то - целую жизнь. Но и те, и те знают, что такое «счастье»
Хочу впасть в детство.

Реакции: KaZa
Один день или 40 лет - это все равно жизнь. Главное, чтоб счастливо. В любом случае это не «сразу»:ku:
Что вы привязались к этому дню?
Они жили ДОЛГО и СЧАСТЛИВО и умерли в один день.
Это цитата из Грина, вроде. Из Алых парусов. Ассоль, Грей, Зурбаган, всё такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу