28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все,пойду спать,чего и вам жела
1501896306_1334-spokoynoy-nochi-malyshi.gif
ю.
Спокойной ночи,малыши!:D:sleep:

Мне в жизни с такими оооч крупно повезло... Бабушка по папе такая была, муж бывший и сын... Обсасывали всех... вампиры блин... сын теперь без пропитания энергетического остался... я не поддаюсь... хотя бывает и прокатывает у него... Жутко это...:cold:
Они не специально,просто трудно перестраиваться ,т.к. не осознают,что это плохо.Это также ,как с сигами.

Мне в жизни с такими оооч крупно повезло... Бабушка по папе такая была, муж бывший и сын... Обсасывали всех... вампиры блин... сын теперь без пропитания энергетического остался... я не поддаюсь... хотя бывает и прокатывает у него... Жутко это...:cold:
Я думаю, так не бывает. Какие, нафик, вампиры ещё?

Песня близкая к теме дискуссии.

Депрессивная.
Вот тоже похожая, про социальные сети. Очень красивый клип.
Про то, что никому ни до кого никакого дела нет о слова вообще. и что нельзя никого впускать в свое сердце, потом только боль же...
Я знаю, у меня так было, вернее, у меня так и сейчас, вот.

Последнее редактирование:
Все бывает в жизни... иногда не все замечаем...
Ир, как твой собственный сын может быть вампиром, твоя собственная бабушка может быть вампиром, а ты - нет? Тогда вы все семейка Адамсов.
)

Ир, как твой собственный сын может быть вампиром, твоя собственная бабушка может быть вампиром, а ты - нет? Тогда вы все семейка Адамсов.
)

Нет, это не передается по наследству. Это другое...

Нет, это не передается по наследству. Это другое...
Почти звёздные войны...
Про тьму и свет, только в моём сценарии это тупорылые и криворукие.
Они там сражались-бились тысчу лет, выясняя, кто круче, а потом появился один, плод запретной любви, и когда ему двадцать лет исполнилось, ему открылась страшная тайна, что он наполовину тупорылый. А на половину криворукий. И его миссия - спасти мир. И он спас.
99 сезонов по 66 серий каждый...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу