28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@DmitriS
Димушка, у нас тут возник вопрос... кхе-кхе...
Кто отец Оксинки нашей?
Авторететно заявляю: не я. Моя Дракоша уже подросла.
А вот бабушка и дедушка - это @Але и @qqruzov
И вообще, какая разница? Главное, что дракошечка весёлая, счастливая и здоровенькая!

Авторететно заявляю: не я. Моя Дракоша уже подросла.
А вот бабушка и дедушка - это @Але и @qqruzov
И вообще, какая разница? Главное, что дракошечка весёлая, счастливая и здоровенькая!
Приветик, Дима.

Вот такое вот кино посмотрела на днях, ничего такое, актриса эта ещё из диригентов запомнилась, нравится.
Если кто любит про море ( ах, какие там съемки) и про чувства, и про преодоление себя - рекомендую. Больше для девочек, наверное.
Реальная история, кстати, воодушевляет.
ba9655f2b8a79ek17x26f.jpg

Полнолуние:)
Не выспался, наверное?
Да ну!
Наверное, слишком долго на острие был по нагрузке и эмоциям. Сейчас такой отток, что апатия полнейшая. Рылся в черновиках - смотри, что нашёл:

Вот такое вот кино посмотрела на днях, ничего такое, актриса эта ещё из диригентов запомнилась, нравится.
Если кто любит про море ( ах, какие там съемки) и про чувства, и про преодоление себя - рекомендую. Больше для девочек, наверное.
Реальная история, кстати, воодушевляет.
ba9655f2b8a79ek17x26f.jpg
“Раздражительность» смотрела?)

Да ну!
Наверное, слишком долго на острие был по нагрузке и эмоциям. Сейчас такой отток, что апатия полнейшая. Рылся в черновиках - смотри, что нашёл:
мне опять нравится

Да ну!
Ого!
А выгорания случаются, да. В таких случаях просто переключаться нужно.
Дим, я то твоё вчерашнее стихотворение, которое первое, на дестоп себе вывела, чтобы посмотреть, оно там так и осталось. Супруг сегодня долго и подозрительно выпытывал, кто это мне такие стихи шлёт. Долго объясняла, что это не мне, но он, кажется, не поверил...

Я тебе говорила, что ты очень талантливый? И вообще - очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу