28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо:Dэто мне неудачно ресницы нарастили на самом деле)) я пришла на работу в образе Волочковой, ресницы до бровей блин, коллеги говорят ну отреж их. Я дура взяла и отрезала) на одном глазу так, на другом по другому. Поэтому на аве пол лица:D

Я сегодня себе определила в час пойти спать:oops: В идеале надо до 0.00 добраться:facepalm:
Хороший вариант - по чуть-чуть приближаться к идеальному времени.
И стресса нет для организма, и не резко.

Спасибо:Dэто мне неудачно ресницы нарастили на самом деле)) я пришла на работу в образе Волочковой, ресницы до бровей блин, коллеги говорят ну отреж их. Я дура взяла и отрезала) на одном глазу так, на другом по другому. Поэтому на аве пол лица:D
:giggle: Надо было не самой резать, а доверить кому-нибудь;)
Но пол лица - отлично! Как и было задумано :thumbsup:

Хороший вариант - по чуть-чуть приближаться к идеальному времени.
И стресса нет для организма, и не резко.
Только у меня после 23.00 второе дыхание открывается, как назло:banghead: А в 20.00 могу носом клевать:giggle:
Завтра по врачам надо походить плюс ЭКГ - так что в час гони меня, Наташа, отседова:frantics:

Только у меня после 23.00 второе дыхание открывается, как назло:banghead: А в 20.00 могу носом клевать:giggle:
Завтра по врачам надо походить плюс ЭКГ - так что в час гони меня, Наташа, отседова:frantics:
Это с биоритмами связано.
У меня так же , если до 22 не усну, потом энергия появляется! И все уже, сразу столько дел в интернете, столько книг не прочитано...)))

Ты красотка с любой половиной, уверена.
Но самой обрезать ресницы - радикальное решение, конечно)))

Это с биоритмами связано.
У меня так же , если до 22 не усну, потом энергия появляется! И все уже, сразу столько дел в интернете, столько книг не прочитано...)))
Да вообще! Горы можно свернуть! А никто этого не понимает...:unsure:

И снова здравствуйте!:D Супругу свет от телефона не мешает?;)
Он в другой комнате. Но ему даже и лампа настольная не мешала бы, уснул крепко. Умаялся.:)

Реакции: KaZa
Все, у меня отбой. Спокойной ночи, изумрудики! Завтра в 10 снова Самоделкин:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу