28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не проще, поделиться с женой тем, что тебе не хватает и пусть будет ЭТО дома? Почему на стороне? Недоверие? Или что? Мне например думается, что все проблемы в семье решаемы, и найдется обязательно решение. Главное - желание и действия обоих. Не так?
В первую очередь доверие.
Из него уже вырастает второе и третье - умение договариваться и решать проблемы вместе.
А мелочь типа "как открывать тюбик зубной пасты" вообще в таких случаях не возникает

В первую очередь доверие.
Из него уже вырастает второе и третье - умение договариваться и решать проблемы вместе.
А мелочь типа "как открывать тюбик зубной пасты" вообще в таких случаях не возникает
Между прочим, не все забывают тюбик закрывать... А сказать об этом можно по разному... не начинать же из за этого скандал?:D

Между прочим, не все забывают тюбик закрывать... А сказать об этом можно по разному... не начинать же из за этого скандал?:D
На мой взгляд это мелочь, из-за которой не стоит тратить драгоценное время. Да и нейрогенез медленно идёт.
Суть в том, что если конфликт намечается, то причина его отнюдь не в тюбике. Тюбик лишь "спусковой крючок".
Что, впрочем, не отменяет понятие " аккуратности " и закручивания того же тюбика.

На мой взгляд это мелочь, из-за которой не стоит тратить драгоценное время. Да и нейрогенез медленно идёт.
Суть в том, что если конфликт намечается, то причина его отнюдь не в тюбике. Тюбик лишь "спусковой крючок".
Что, впрочем, не отменяет понятие " аккуратности " и закручивания того же тюбика.
Согласна. Так почему мужчины смотрят на сторону?;)

Согласна. Так почему мужчины смотрят на сторону?;)
В смысле уходят из семьи или бегают налево?
Это две крайности, причём в семье с нормальными отношениями их вообще нет. Любофф, идиллия, гармония и всё такое, изредка перебиваемая расколоченным сервизом. Просто для выпуска пара.
Про какую крайность?

И я пришёл. Отвечаю. Тут как получается - с одной стороны природа, с другой мозги работают - надо ли оно тебе. Это очень утрированно.

Надо как раз того, чего в семье не хватает. Любовницы ведь не просто так семьи разваливают, а бьют именно по слабым местам, по тем, чего недостаток в семье. И слишком часто это не банальный секс (он лишь приятное дополнение)
тока любовницы не разваливают,а лишь польщуются тем,что разваливается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу