28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, у него на основной работе выходной. Он на час вечером в такси подрабатывает. Ну, не каждый день. Но почти.
Ой, повезло тебе с ним, Ириша, работящий мужик - это радость в доме. Но не трудоголик конечно)))

Отвечаю на первый вопрос - ты сказала - я попросил не начинать конфликт.
Отвечаю на второй - а так ли важно, кто первый? Важно, кто первый отойдет в сторону.

Лично мне вы обе две симпатичны и тем более я не имею права выделять кого-то особенного. Просто прошу остыть и более спокойно решить этот вопрос. В личке, например. Или вообще - забыть и не мучаться. Тем более проблема введённого яйца не стоит.

Мы третий месяц вместе, неужто мы нас только надоели друг другу? Наверняка нет. Проще утром поговорить. За ночь 90% эмоций испариться и останется, что из-за ерунды шум.

Девочки. Ну по-хорошему же прошу.
Так я и не трогала не кого,не щнала,что мое мнение это для кого то конфликт и провокация
Игорь мне приятно,что я тебе симпатичнано даде если бы и нет,мне хватает,что я нравлюсь сама себе и не нуждаюсь в дополнительных очках от мужчин,хотя это очень приятно.
А Светину любовь и то ,что она несет я еще помню со своей первой взлетки.

Ой, повезло тебе с ним, Ириша, работящий мужик - это радость в доме. Но не трудоголик конечно)))
Сережка бы тебе сейчас сказал, наверное, что это ему со мной повезло.:wub:

Так я и не трогала не кого,не щнала,что мое мнение это для кого то конфликт и провокация
Игорь мне приятно,что я тебе симпатичнано даде если бы и нет,мне хватает,что я нравлюсь сама себе и не нуждаюсь в дополнительных очках от мужчин,хотя это очень приятно.
Ленуська, забудь, плиз, не портим настроение себе, давай лучше фигуру портить?
b2cb03a4.jpg

Лена, прошу, про меня все свои претензии с 6 взлетки или с 7, озвучить мне в личку. Если лично тебя что-то во мне не устраивает, не разводи грязь вокруг меня в общей теме, а наберись смелости сказать лично с фактами и конкретно, а не домыслами и намеками.

Лена, прошу, про меня все свои претензии с 6 взлетки или с 7, озвучит мне в личку. Если лично тебя что-то во мне не устраивает не разводи грязь вокруг меня в общей теме, а наберись смелости сказать лично.
Светик, и с тобой пироженку съем... Девчонки, я скоро в дверь боком не влезу!
pirog-s-varenem-v-multivarke_1437675698_0_max.jpg

Лена, прошу, про меня все свои претензии с 6 взлетки или с 7, озвучить мне в личку. Если лично тебя что-то во мне не устраивает, не разводи грязь вокруг меня в общей теме, а наберись смелости сказать лично с фактами и конкретно, а не домыслами и намеками.
А с чего ты вщяла,что про тебя написано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу