28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишу отчет
Открыто две вкладки на двух мониторах
Тут Геля загадывает желание, на втором Геля загадывает желание :eek:
Полминуты думал, что я перегрелся уже ко вторнику, потом посмотрел - страницы 2177 и 2244 :thumbsup:

Пишу отчет
Полминуты думал, что я перегрелся уже ко вторнику, потом посмотрел - страницы 2177 и 2244 :thumbsup:
Зато как видишь загаданные желания, так сразу понятно, что страничка красивая!

Зато как видишь загаданные желания, так сразу понятно, что страничка красивая!
Вот так это выглядело у меня перед глазами:

333PNG.PNG

Сегодня все худеем (стройнеем сказали исправить) на этой странице?)) Тогда я тоже))) Хочу быть 90-60-90 без ущерба здоровью)) Хотя зачем мне талия 60 см? 65 пусть будет...
И ЭТО обязательно.
И Это))
Всем всего того самого, чтобы всё)

Сегодня все худеем на этой странице?)) Тогда я тоже))) Хочу быть 90-60-90 без ущерба здоровью))
И ЭТО обязательно.
И Это))
Стройнеем, я бы сказала.
Худеем - не очень как-то, пойду себя исправлю.

Пишу отчет
Скоро я тебе приснюсь уже)))

Сегодня все худеем на этой странице?)) Тогда я тоже))) Хочу быть 90-60-90 без ущерба здоровью))
И ЭТО обязательно.
И Это))
Булочка.
Я тебя все равно люблю и вписаль к себе
Пусть исполнятся твои желания :)

Булочка.
Я тебя все равно люблю и вписаль к себе
Пусть исполнятся твои желания :)
Ооо как я это пропустила? спасибо)):kiss:Кстати мысли материальны...вот ты зовешь меня булкой, поэтому процесс похудения будет тормозить...я буду становиться похожей на булку) Буду пышной, мягкой, маслянистой, возможно даже с маком или джемом:facepalm:

Ооо как я это пропустила? спасибо)):kiss:Кстати мысли материальны...вот ты зовешь меня булкой, поэтому процесс похудения будет тормозить...я буду становиться похожей на булку) Буду пышной, мягкой, маслянистой, возможно даже с маком или джемом:facepalm:
Соглашайся на Бусю - похожа на бусинку :)

Давай тогда булочкой -хваростинкой))
orig (1).jpeg

Очень соблазнительно, АХ!
Я знаю, кто сегодня приснится Игорю помимо мониторов и летописей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу