28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так можно просто лежать, и ничегошеньки не делать... А зачем кушать, все равно ведь на г...но. Все в жизни не просто так... На всех есть свой план...
Так вот он ничего и не делает поэтому...

Продолжение рода однозначно;)
а зачем? вот это главный вопрос..... кому это нужно? если через некоторое время мы превратимся в пыль,я просто не могу понять смысла,а он должен быть,ничего не бывает просто так....просто продолжение рода слишком бессмысленно....

Последнее редактирование:
Так вот он ничего и не делает поэтому...
я ничего не делаю? вот это зашибись прям......я как белка в колесе кручусь,первый раз присел побухтеть тут за пару месяцев.....хотя меня это раздражает уже,надо идти стирать,а я сижу языком чешу,время теряю зазря.....

Последнее редактирование:
Пойду тоже спать. Одна. В казну. пусть мне приснится моё Сбыточное))))
Посмотреть вложение 771115

яхта внутри.jpg

а зачем? вот это главный вопрос? кому это нужно? если через некоторое время мы превратимся в пыль,я просто не могу понять смысла,а он должен быть,ничего не бывает просто так....просто продолжение рода слишком бессмысленно....
Философия не мой конек))) поддержать разговор в этом направлении не смогу, пардон;) но чую, что все не просто так, и очень даже не бессмысленно

Философия не мой конек))) поддержать разговор в этом направлении не смогу, пардон;) но чую, что все не просто так, и очень даже не бессмысленно
хорошо тебе,а я каждый день об этом думаю и не нахожу ответа,и главное,что невозможно как у компа просто взять что-то и стереть из памяти.....

хорошо тебе,а я каждый день об этом думаю и не нахожу ответа,и главное,что невозможно как у компа просто взять что-то и стереть из памяти.....
Да тоже бывает... Ерунда всякая в голову лезет.... Стараюсь не думать...

я ничего не делаю? вот это зашибись прям......я как белка в колесе кручусь,первый раз присел побухтеть тут за пару месяцев.....хотя меня это раздражает уже,надо идти стирать,а я сижу языком чешу,врем теряю.....
В машинку загрузи, она постирает!)))

В машинку загрузи, она постирает!)))
нету,да и кипятить надо всё,потом выжимать,складывать,вешать....мне это неделю делать без прерывно,но каждый день всё по новой,а ещё же куча других дел....так машинка если бы и была,всё равно не спасла бы....ситуация не та...

Рутина тебя достала... Вечный "день сурка".... Может отвлечься, хоть на время, на что-то другое?

нету,да и кипятить надо всё,потом выжимать,складывать,вешать....мне это неделю делать без прерывно,но каждый день всё по новой,а ещё же куча других дел....так машинка если бы и была,всё равно не спасла бы....ситуация не та...
Миш, я в Москве живу ( Юго-Западная), может тебе помочь ( я на машине)?

Рутина тебя достала... Вечный "день сурка".... Может отвлечься, хоть на время, на что-то другое?
никак не возможно,больше некому,сегодня вот процедуры минимально делали и всё равно два часа ушло....так ещё из-за того,что здесь просидел,в магаз не успел,теперь завтра идти,вот и наслаивается одно на другое,а ещё неизвестно как себя чувствовать буду,смогу ли что-то делать,сегодня вот утром-днём на несколько часов меня выбило из колеи,а вечером вот,как с мамой закончил,тут просидел - в итоге весь день считай пропал....пойду делать,а то я вообще расслабился сегодня) ведь теперь себя грызть буду,зачем просидел тут три часа,итак со злости банку с чаем уронил,пол банки считай в помойку теперь:facepalm:

никак не возможно,больше некому,сегодня вот процедуры минимально делали и всё равно два часа ушло....так ещё из-за того,что здесь просидел,в магаз не успел,теперь завтра идти,вот и наслаивается одно на другое,а ещё неизвестно как себя чувствовать буду,смогу ли что-то делать,сегодня вот утром-днём на несколько часов меня выбило из колеи,а вечером вот,как с мамой закончил,тут просидел - в итоге весь день считай пропал....пойду делать,а то я вообще расслабился сегодня) ведь теперь себя грызть буду,зачем просидел тут три часа,итак со злости банку с чаем уронил,пол банки считай в помойку теперь:facepalm:

Жаль... Но ты над моим предложением всё таки подумай))) сегодня нет времени, так вдруг завтра на часок вырваться получится ( пока мама днем дремлет;))

я ничего не делаю? вот это зашибись прям......я как белка в колесе кручусь,первый раз присел побухтеть тут за пару месяцев.....хотя меня это раздражает уже,надо идти стирать,а я сижу языком чешу,время теряю зазря.....
О, этим мы все здесь грешим. Языком почесать, это да)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу