28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпион
Скорпионы, отличный день, чтобы проявить в себе качества лидера! Вы это любите!

Стрелец
Стрельцы, звезды предлагают снять розовые очки! Вам показана честность, особенно с самими собой!

Козерог
Козероги, сегодня важно не распыляться! Сосредоточьтесь на том, что вам по-настоящему важно!

Рыбы
Рыбы, для исполнения желания совсем не обязательно ждать Нового года. Действуйте!

Я пока не узнаю, чем закончилась простава @lorik-0405 - не успокоюсь :)
А чем она должна была кончится? :eek: Чайку попили и разошлись!!!:kiss:
Daphne-some-like-it-hot-19629569-500-297.gif

я так живу.
жена просит иногда промолчать, сделать вид. Учусь! Здесь тоже.:)
Мишань, я поняла что это бесполезно) если я устроена, что не могу промолчать - сколько себя не дрессируй - не выйдет. все равно в один "прекрасный" момент прорвется)))

Миша привет! Не хочу комментировать твое состояние души. А про маму обязательно скажу. Вот то ли мои лыжи не едут или что? Как ты можешь смотреть, как твоя мама, единственный в мире родной человек, заживо гниет? Вызови врача на дом и не нужно у нее спрашивать разрешения об этом. Она сначала будет недовольна, а потом тебе же спасибо скажет. Ты же должен понимать, что ты не справляешься со всем этим?! Вы находитесь в антисанитарийных условиях и дальше будет только хуже. У тебя уже мысли не правильно складываются в голове и со здоровьем проблемы. Вылечи маму, и увидишь, как у тебя самого потихоньку все придет в норму. Прошу, вызови прямо сегодня врача или скорую. Пусть ее положат в больницу, прокапают, обработают и назначат лечение. А ты в это время наведешь порядок дома и сам отдохнешь!! Мишааа, будь благоразумен!!!
я не смогу это снова объяснить,это трудно понять,это можно только принять наверно,в нашем случае ,вот конкретно в нашем,отдельно взятом,этот варинат не проходит,я вчера,собсно этой ночью ей в очередной раз говорил о необходимости вызова врача и о последствиях того,что происходит,но это всё бесполезно,она такой человек которому никто никогда не объяснит что она не права,но кроме того,если бы я не знал её,то советовал тоже самое как и все тут,но я -то её знаю......ещё раз расскажу ситуацию - относительно недавно у меня в гостях был один знакомый с моего дома,ну он должен был посидеть пол часа и уйти,но получилось два часа....я в какой-то момент пришёл к маме,потому что она позвонила по скайпу,а она там чуть живая,её трясёт,у неё давл,пульс,на лице гримаса ужаса,она спросила меня ну почему же он ещё здесь,когда он уже уйдёт,ты же говорил ,что пол часа всего....это просто чужой человек,а у неё такая реакция......а врачи для неё,кроме того,что эт тоже чужие люди в нашей квартире,коих она не выносит,для неё сродни существам из ада или гестапо,она их ненавидит и мягко говоря не доверят им,потому что испытала от них кучу издевательств и повёрнутую в другую сторону жизнь в результате нескольких ошибок.....как я могу вызвать к ней врачей после этого?! или отправить её в больницу....ей главное,чтобы я был рядом из своей квартиры она никуда не уедет,ей главное чтобы было на душе спокойно......чуть что вызывает у неё сразу нервяк сильнейший ,звонки по телефону которые реально задолбали уже последнее время,ещё и в дверь звонят ходят тепреь,всё время что-то продают......и потом ,я нахожусь в её квартире,я не имею даже морального права распоряжаться здесь и делать что-то без её ведома,ну это конечно главным образом касается неприкосновенности личной территории.....я даже дверь не открываю,пока с ней не посоветуюсь,чего бы это не касалось,я пытаюсь, насколько это возможно, не нервировать её,хотя у меня это не всегда получается......я же не врач-психотерапевт или тому подобное,мне тоже тяжело так жить,но стараюсь чтобы ей было комфортнее насколько возможно......может мне удалось что-то объяснить в этот раз хотя бы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу