28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага)))))) что б дом сторожил своим видом, а я его любить буду))
Тогда уж гремлина лучше
Тоже лысый

195-kto-takie-gremliny.jpg

Ну, хорошо тогда)))
Будем скучать:kiss:
Зачем скучать?
Если только для светлой романтической грусти...
Но я не очень подхожу.
Являюсь слаборомантическим предметом пyшистой наружности и магентовой окружности

Сторожил?:eek: Да они вечно мерзнут и спят под одеялом:giggle:
Надо паспорта у них проверить.
Если спят под одеялом все время - значит точно прописка Изумрудного Острова :)

Тогда уж гремлина лучше
Тоже лысый

195-kto-takie-gremliny.jpg

не... я такого сама бояться буду)))))))))))))

Сторожил?:eek: Да они вечно мерзнут и спят под одеялом:giggle:

вот как раз самое место для кота.

Зачем скучать?
Если только для светлой романтической грусти...
Но я не очень подхожу.
Являюсь слаборомантическим предметом пyшистой наружности и магентовой окружности
понятно.

Капризные очень:facepalm:
Я себе такого хотела взять, но меньше чем через сутки вернула, аллергичный ооочень, я неделю без голоса была... Он спал со мной, утром к носу моему приполз, и все... накрыло меня утром... Оказалось, что у меня не на шерсть кошкину аллергия, а на их выделения кожные, которые у лысиков в несколько раз сильнее... вот.

Если паспорта при них - значит, не наши:ku: у нас при заселении на остров паспорта отобрали...:unsure:
Хто отобрал?
Ирина?
Впрочем, она может.
Кстати, где мой? :eek::eek::eek:
Хотя, пусть полежит у нее, целее будет и в Череповец не уеду :)

Капризные очень:facepalm:
Всем известно выражение Редьярда Киплинга о том, что кошка гуляет сама по себе. Но это не относится к сфинксам. Они настолько привязаны к хозяину, что не могут существовать самостоятельно. Более того, это невозможно и по причине их особенного строения.

Сфинксы обладают чувствительной кожей, на которой с течением времени образуется коричневый налет. Он может провоцировать развитие кожных заболеваний. Ветеринарные врачи настоятельно рекомендуют купать сфинксов и протирать влажными салфетками примерно один раз в две недели. При этом важно использовать специальные шампуни для этой породы и салфетки, не содержащие спирта, иначе можно легко сжечь нежную кожу питомца. К слову, купаться эти кошки очень любят, особенно если их приучать к водным процедурам с детства.

Летом сфинксы предпочитают греться на солнышке, но нельзя допускать, чтобы кошка находилась под прямыми солнечными лучами.

Кожа сфинксов легко загорает, а длительное воздействие ультрафиолета может спровоцировать ожог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу